я наверное с ума скоро сойду, у меня голова кругом. надо по-тихоньку покупать вещи малышу, да и в роддом сумки собирать, а я прихожу в магазин, посмотрю, все красиво и ухожу, тк даже не знаю с чего начать. Понятия не имею какие коляски, кроватки, да и вообще все что нужно купить не знаю. И второй бзик- главный. В моей голове только одна мысль ребенок-роды- я уже устала сто раз прокручивать, как я буду рожать, как мне страшно, какая она там. Я думаю об этом дни и ночи и не могу никак переключиться
Согласна с Deli Kedi.Купите сперва то что необходимо в роддом.
Составьте список.В основном там будут вещи для вас. Для маленького чуть-чуть.
Но вы присмотрите на выписку что-нибудь миленькое, а там как по накатанной пойдет)))
Я тоже до 32 недель тупила в детских магазах… даже больше, мне там дурно становилось как-то, от того что нужно начинать покупки, а я так далека еще от всего этого морально!
Не затяните слишком, ведь покупать что-то себе и своему ребенку куда приятнее, чем если это сделают другие...
Как вы еще сдерживаетесь??))) я боялась весь магазин скупить))) начала с 28 недель ходить туда со списком, покупала только то что написано)У меня уже все практически готово)))) Если нужны списки, обращайтесь)
Начните с кроватки закупаться) мы вот такую взяли = только темного цвета)