**дело в том что я не могу сама ходить по большому, тока с помощью дюфалака. врач одобрила, сказала что может матка на кишку давит. в общем 3 дня я не могла и с дюфалаком, пила его каждый день, толку не было. вчера думала если опять не поможет сделаю микроклизму (хотя с них я тока клизмой и хожу). но нет, чудо дюфалак мне помог вчера, но после него начались газики маленькие и частые по кишкам гуляли. подчеркну что когда в туалет долго не хожу или газы, матка напрягается у меня всегда, так как я уже лежала с тонусом в больнице врач сказала что значит матка сама по себе такая. утром встала с камнем вместо пузика, ну расходилась немного полегче стало, пошли гулять с собакой, пришла а у меня матка еще твердее стала, выпила но-шпу, но все никак не сойдет, лежу уже несколько часов, а малышу там все никак не легче. не знаю че делать с моим туалетом, с животом и образом жизни… ем все как врач говорит, диетическое не тяжолое и стараюсь контролировать газы. а в итоге ни в туалет самой не сходить, ни тонус побороть… я даже не знаю что у вас спросить, каких советов, да и чем тут помочь? мне тяжело, я не знаю как легче себе сделать… извините за подробности, но проблемы эти всю беременность…
Не понятное что то…
Комментарии
Актуальные посты
родить ребенка в платной поликлиники
герпес в две недели беременности что делать
герпес в две недели беременности что делать
А еще я пила, когда совсем плохо было – чайную ложку вазелинового масла.