Фруктовые чаи

**Девочки, мне подарили фруктовый чай из Китая, он полностью из фруктиков. Но состав не то что прочесть не могу, даже не представляю, где он написан:))) По вкусовым качествам напоминает фруктовую смесь черной сомродины, винограда, черники и еще чего-то. Приобретает красный оттенок. Он вкусненький, но вот сижу и думаю, а можно ли мне все это? Ну вот хотя бы черную смородину, виноград и чернику… Может кто сталкивался с таким? Потому что самого чая в прямом смысле данного слова там нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iron Woman
Елена, я кажется поняла о каком вы чае говорите, мы с мужем привозили такой из Китая, и я была на экскурсии в том месте где этот чай производят. В этом чае только один сорт чайных листьев и фрукты, там нет ничего вредного, натур продукт, все китайцы его пьют, а для себя они вредного делать не будут :) я пью только китайские чаи, они самые натуральные, даже от черного не остается следов на чашке. Пейте на здоровье :))))) я, кстати, люблю фруктики из этого чая кушать :)
Пожаловаться
Елена
Ой, спасибки большое!!! Да, главное, что мне привозили именно из Китая, поэтому не подделка. Ну и фрукты оттуда оч. вкусные. Выпил чай и еще фруктов наелся.
Пожаловаться
Елена
Я правда пью его как компот только в горячем виде, не могу от чаевничества отвыкнуть, ну да там нет тропических фруктов, да, бутоны роз еще видела:) Так что надеюсь все будет ОК, раз есть черная смородина, то витамин С обеспечен, ну а он то полезен.
Пожаловаться
Ольга

Елена, если не знаете состав чая, лучше не пить его. Есть достаточно большой список трав, которые беременным ни в коем случае употреблять нельзя!

Удачи Вам! 

Пожаловаться
Елена
Спасибо за подсказку. Но там в составе нет вообще травок, только фрукты. Яблоки уже разобрала, виноград, черника, еще что-то, пока думаю:))) све равно спасибо.
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже привезла фруктовый чай из Китая, только там тропические фрукты, и чай красный. Пью, редко правда, на всякий случай, но пью. Завариваю и как компот в холодном виде пью. Пока все нормально.