Перенервничала

Девочки, помогите. Сииильно перенервничала сейчас, истерика прям была. ( спасибо мужу) не могла успокоиться. На то были причины… Страшно за малыша. Моя мама так по нервничала и родила раньше срока. Может выпить что успокаивающее? Вроде в себя пришла. Но внутри все дрожит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Blume

в душ сходите… меня успокаивает вода

Пожаловаться
Ната

Ужас, что ж он тебя беременную изводит!?

Его вообще интересует здоровье малыша?

Пожаловаться
Алена

переоценив ситуацию, поняла что гармончики шалили

Пожаловаться
Ната

Бывает))) Беременные мозги ни один хороший муж не поймет)))

Какой у меня лояльный муж, но мозг я ему лопатой просто ковыряла

Пожаловаться
МамаКвартета

валерьяночки выпить, а мужу по башке

Пожаловаться
Сабина Абдуллаева
Лерочка мужики они же все такие, они как бараны им объясняешь что мне нельзя нервничать может произойти все что угодно, и сами же с.у.к.и. злят потом, забей на него по лежи, выпей чаю, послушай музыку поможет, думай о малыше, все будет хорошо дай бог!!!
Пожаловаться
Ириша

Меня муж довел до истерики на 20 неделе, что у меня аж живот разболелся, лежала и не могла пошевелиться. Сейчас понимаю, что это не муж меня довел, а я сама себя довела. Надо меньше реагировать на окружающих, сама не захочешь, никто тебя не доведет.

Пожаловаться
Катерина
Мне помогает чай с мятой.
Покажите мне хоть одну беременную, которую не доводили мужья-свекрови-начальники-коллеги-просто посторонние люди.Всем кажется, будто мы себя чересчур жалеем и ничего не случится((
Держись! Все будет хорошо
Пожаловаться
Алена
Ага. Спасибо
Пожаловаться
Кристина Ионова

ты не вздумай нервничать!!! я вот недавно с больницы выщла перенервничала и с ложными схватками уехала (5 ней пролежала в больнице(((

Пожаловаться
МаМоЧкА Принцесс

держии себя в руках, и старайся не обращать на него внимания, думай только о ребенке

Пожаловаться
ElenaDoubleMama

Глицин под язык или таблетку валерианы, и в кровать, чай выпей с лимоном или молоком. И ну их, этих мужиков… о себе и о малыше подумай...

Пожаловаться
Miss Justice

магний Б6 купи! очень хорошо успокаивает и сразу.его часто беременным прописывает.у меня собаке вчера КС сделали, а она чуть не погибла, если бы не одна таблеточка магния я бы истерила дико

Пожаловаться
Анна

иногда когда перенервничаю или доча сильно шубуршит примерно раз в неделю могу выптьь новопассит 5 мл и всё как удав спокойная )) врач посоветовала

Пожаловаться
ЛисаАлиса

не пей ничего и научись посылать на х-е-р мужа, щас беременная а дальше лактация будет. забивай

Пожаловаться
Анастасия

если только валерьянку. ты давай не нервничай особо, все хорошо в любом случае!

Пожаловаться
Юлия

Нельзя нервничать конечно, но все доводят как назло. Может и гормоны виноваты отчасти… У меня муж тоже уже не может, он и сам вспыльчивый по характеру, так что я частенько на нервах теперь. Старайся не обращать внимание на мужа и сконцентрируйся на малыше-он самое дорогое сейчас, а остальное ерунда. После родов разберешься с мужем)))

Пожаловаться
Алена
Ну так сложно сконцентрироваться и забыть о обиде. Да и высказать все хочется сразу, не откладывая. Это с годами наверное приходит. Как же хочется быть мудрой
Пожаловаться
Юлия
Мне тоже сложно, советовать легче конечно) Но за все 8 месяцев почти научилась. меня каждый раз совесть мучает, что я нервничаю, переживаю из-за глупостей, а малышу там плохо! И мужу нужно объяснить то же самое, может и он постарается измениться.
Пожаловаться
Kristinka
мужу по башке настучите, я в свое время в 34нед, психовала и в итоге в 36 и 4 нед, родила… хотя могла спокойно доходить,, берегите себя
Пожаловаться
Алена
Ох нааадо настучать. Учитывая что уже рожала на 27 неделе и не спасли малышей. Он как ничего не понимает что ли…
Пожаловаться
Kristinka
тем более, а так если честно пропускайте все мимо ушей, ребенок дороже
Пожаловаться
Анна Панкова

Знакомо… тока на 22 рожала уже, но не от нервов конечно.Я пила валерьянку, вроде помогала, или внушала себе что помогает))

Показать ещё
Актуальные посты
как принимать ауфбаукальк детям
ребенок кашляет в 2 месяца