Девочки, помогите. Сииильно перенервничала сейчас, истерика прям была. ( спасибо мужу) не могла успокоиться. На то были причины… Страшно за малыша. Моя мама так по нервничала и родила раньше срока. Может выпить что успокаивающее? Вроде в себя пришла. Но внутри все дрожит
Перенервничала
Комментарии
Актуальные посты
как принимать ауфбаукальк детям
ребенок кашляет в 2 месяца
ребенок кашляет в 2 месяца
в душ сходите… меня успокаивает вода
Ужас, что ж он тебя беременную изводит!?
Его вообще интересует здоровье малыша?
переоценив ситуацию, поняла что гармончики шалили
Бывает))) Беременные мозги ни один хороший муж не поймет)))
Какой у меня лояльный муж, но мозг я ему лопатой просто ковыряла
валерьяночки выпить, а мужу по башке
Меня муж довел до истерики на 20 неделе, что у меня аж живот разболелся, лежала и не могла пошевелиться. Сейчас понимаю, что это не муж меня довел, а я сама себя довела. Надо меньше реагировать на окружающих, сама не захочешь, никто тебя не доведет.
Покажите мне хоть одну беременную, которую не доводили мужья-свекрови-начальники-коллеги-просто посторонние люди.Всем кажется, будто мы себя чересчур жалеем и ничего не случится((
Держись! Все будет хорошо
ты не вздумай нервничать!!! я вот недавно с больницы выщла перенервничала и с ложными схватками уехала (5 ней пролежала в больнице(((
держии себя в руках, и старайся не обращать на него внимания, думай только о ребенке
Глицин под язык или таблетку валерианы, и в кровать, чай выпей с лимоном или молоком. И ну их, этих мужиков… о себе и о малыше подумай...
магний Б6 купи! очень хорошо успокаивает и сразу.его часто беременным прописывает.у меня собаке вчера КС сделали, а она чуть не погибла, если бы не одна таблеточка магния я бы истерила дико
иногда когда перенервничаю или доча сильно шубуршит примерно раз в неделю могу выптьь новопассит 5 мл и всё как удав спокойная )) врач посоветовала
не пей ничего и научись посылать на х-е-р мужа, щас беременная а дальше лактация будет. забивай
если только валерьянку. ты давай не нервничай особо, все хорошо в любом случае!
Нельзя нервничать конечно, но все доводят как назло. Может и гормоны виноваты отчасти… У меня муж тоже уже не может, он и сам вспыльчивый по характеру, так что я частенько на нервах теперь. Старайся не обращать внимание на мужа и сконцентрируйся на малыше-он самое дорогое сейчас, а остальное ерунда. После родов разберешься с мужем)))
Знакомо… тока на 22 рожала уже, но не от нервов конечно.Я пила валерьянку, вроде помогала, или внушала себе что помогает))