«Семейный» сон.

**Девочки, выручайте! Отписывала «умные» посты, а теперь сама нуждаюсь в совете! Дело вот в чём: мы с мужем не высыпаемся уже несколько ночей подряд. Происходит это потому, что мой пузожитель активно и больно толкается, а я, в поисках подходящей позы, не даю уснуть будущему папе. Успокаивается мой Кругляшок только тогда, когда обнимаю мужа сзади и прижимаюсь к нему животом:) А стоит сменить положение, как тут же ощущаю весьма болючий пинок- и просыпаюсь. Не будешь же всю ночь статично лежать, не шевелясь! Пробовала грелку использовать- ещё хуже! Толчки посыпались градом. Мягкую игрушку прижимать надо, а стоит ослабить руки и… Да и муж соседство какого-то плюшевого скунсо-бурундука не любит. Как вариант, была кошка Фишка. Но оказалось, что Фишка не мечтает становиться нашим «вариантом».Вот такие дела. Может вместе что-нибудь придумается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
а мы только и засыпаем с папой в обнимку… причем чтоб сам пузик трогла папу, по этому и получается так, что к папиной спине-попе в обнимку… иначе просто война, так что понимаю что это и как))))
Пожаловаться
Наталия Кругликова
Спасибо за ваши советы! Подушка? Да, пожалуй стоит приобрести. У нас их по количеству человек- 3 штуки:) Может, пара подушек заменят папину «филейную» часть! А вот в плане форточек… Окна на набережную выходят: проезжая часть, крики гуляющей молодёжи и лай выгуливаемых собак(что за прикол в 12 часов ночи?) уснуть не дадут, хотя вид красивый. Мы уже решились на кондиционер.
Пожаловаться
Людмила
Вообще, ребенок очень сильно двигается, когда голоден или не хватает кислорода – активными движениями он вызывает приток крови… Попробуйте съесть что-нибудь, или открыть форточку… Может, в этом дело
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
у меня была игрушка плюшевая корова, очень удобно было с ней обнимала ее и облокачивалась пузиком закинув ногу, муж перенес соседство.потому что только так я могла уснуть.
Пожаловаться
Анна Литвинчук
Купите подушку для беременных.
Пожаловаться
Ирина Николаевна
я на последних неделях вообще спала в ворохе подушек, одну к спине, другую к животу, третью между ног)))))
Пожаловаться
Галина
 уже строит родителей!!!
Пожаловаться
Наталья
купите подушку для кормления, с ней очень удобно спать и потом пригодится
Актуальные посты
как пополнить баланс мобильного с карты сбербанка
украшения для первого дня рождения