А ВАМ КАКИЕ СНЫ СНЯТСЯ?

я практически каждую ночь рожаю, причем рожаю очень легко и быстро, но мне никогда врачи не приносят малыша, я постоянно в истерики ищу его, на врачей кидаюсь и.т.д… уже начинает напрягать такие сны.
или может приснится что у меня живот пропал и я во все не беременна.
просыпаюсь и смотрю на пузик свой, на месте он или нет)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
а мне с наступлением беременности стали кошмары сниться или белиберда какая-то. даже неприятно. надоело. хочется нормально спать и отдыхать и просыпаться с хорошими мыслями, а не в холодном поту!
Пожаловаться
Таисия

А у меня три варианта)))

1) Мой малыш

2) Я вовсе не беременна и отдыхаю на море

3)… курю… =( (до беременности курила, сейчас ни-ни) Но даже во сне чувствую дикое угрызение совести...)

Пожаловаться
Kolomijtschuk Julia
чаще чушь какая-то, похожая на поток сознания. Один сюжет перепрыгивает на другой, потом возвращается.
Пожаловаться
Eva
мне каждый день кошмары сняться… но потому что я пипец какая впечатлительная а уж в беременном состоянии тем более........
Пожаловаться
Ирина
а мне ничего не сниться, встаем в 7 ложимся в 21, падаю на кровать глаза закрываю и вырубаюсь, уж очень малыш выматывает
Пожаловаться
Вероника
 а мне папа наш снится постоянно, что приходит и животик трогает… и коляски очень часто снятся бордовые какие-то)))
Пожаловаться
Елизавета
мне с первым часто снились ужастики, чем ближе к родам, тем больше. и теперь нет нет начинается
Пожаловаться
Ирина Мащиц
Я тоже каждую ночь рожаю, малыша вижу, держу на руках, а лица не помню.Рожаю легко и безболезненно))))
Пожаловаться
Катюшка
а мне все снится кто у меня будет)то девочка то мальчик)))))
Пожаловаться
Мария Полякова
Мне до этого тоже постоянно снились безумно легкие роды(кажется на вашем как раз сроке снилось такое)!!! Сейчас перестали, но теперь я ночью толи сквозь сон толи снится, что я жду схваток)))))