имбирь на последних сроках

жутко захотелось чая с имбирем, я его в принципе и до Б любила, но щс как-то особенно))) в холодильнике было пару корешков) Заварила я его с медом и лимоном, очень вкусная штука, плюс полезная для иммунитета. пока пила лазила по статьям про него. нашла интересный факт о том что маринованый имбирь может вызвать родовую деятельность. в холодильнике и такой имеется)) щас схаваю)) посмотрю на результат) Случайно никто ничего про это не знает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Да, девочки-ожидание и ускорение родов, смотрю, неисчерпаемая тема для юмора. Надо сообщество беременных перехаживающих слоников создавать. Для тех кто быстро не рожает:))))

Пожаловаться
Lena
А еще ананасы тип родовую деятельность вызывают, где то по телеку говорили. только их надо штук 6 съесть))) не родишь, так похудеешь)))) ананас ух какой сжигатель жиров))
Пожаловаться
Юлия Курилова

6 штук?)та я скорей лопну чем рожу или похудею))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Lena
ахахахах)) ну лопнешь и рожать 12 часов уже не надо будет)) сразу малявка вылезет))
Пожаловаться
Юлия Курилова

ух блин)))) долго ж мне придется восстанавлиться тогда))))

Пожаловаться
Lena

имбирь вызывает тонус матки, поэтому я его во 2 триместре обходила за километр))) а сейчас то чего уж страшиться)) в холодильнике валяются корешки без дела)) но я не пью) потому что имбирь признаю только в церемонии поедания суши)))))))

Пожаловаться
Анна Болейн

или сжигания жирков)

Пожаловаться
Юлия Курилова

да) тоже очень полезно

Пожаловаться
Анна Болейн

а тебе все не имется))) родишь и так с дн на день

Пожаловаться
Юлия Курилова

хихик) коненчо не имется))))))))))

Пожаловаться
Счастливая Девочка

Отпишись потом помог ли маринованный имбирья пока ничего не рискую)))

Пожаловаться
Юлия Курилова

ок))))))))

Пожаловаться
Юлия Курилова

ну вот наелась я вчера суши и в прикуску с имбирем. живот под утро и сейчас болит как на месячные, спину тоже ломит. и такое ощущение чтомалой на дно давит сильно, сидеть больновато. жду результата дальше)))

Пожаловаться
Счастливая Девочка
близится час Х)))
Пожаловаться
Юлия Курилова

все может быть) ну он то по любому близиться, но надеюсь теперь еще быстрее)