жутко захотелось чая с имбирем, я его в принципе и до Б любила, но щс как-то особенно))) в холодильнике было пару корешков) Заварила я его с медом и лимоном, очень вкусная штука, плюс полезная для иммунитета. пока пила лазила по статьям про него. нашла интересный факт о том что маринованый имбирь может вызвать родовую деятельность. в холодильнике и такой имеется)) щас схаваю)) посмотрю на результат) Случайно никто ничего про это не знает?
Да, девочки-ожидание и ускорение родов, смотрю, неисчерпаемая тема для юмора. Надо сообщество беременных перехаживающих слоников создавать. Для тех кто быстро не рожает:))))
6 штук?)
та я скорей лопну чем рожу или похудею))))))))))))))))))))))))))))
ух блин)))) долго ж мне придется восстанавлиться тогда))))
имбирь вызывает тонус матки, поэтому я его во 2 триместре обходила за километр))) а сейчас то чего уж страшиться)) в холодильнике валяются корешки без дела)) но я не пью) потому что имбирь признаю только в церемонии поедания суши)))))))
или сжигания жирков)
да) тоже очень полезно
а тебе все не имется))) родишь и так с дн на день
хихик) коненчо не имется))))))))))
Отпишись потом помог ли маринованный имбирь
я пока ничего не рискую)))
ок))))))))
ну вот наелась я вчера суши и в прикуску с имбирем. живот под утро и сейчас болит как на месячные, спину тоже ломит. и такое ощущение чтомалой на дно давит сильно, сидеть больновато. жду результата дальше)))
все может быть) ну он то по любому близиться, но надеюсь теперь еще быстрее)