Девочки незнаю как реагировать, но все равно расстроилась((
Подходит время второго узи, решила спросить мужа не хочет ли он пойти со мной, ответ был категоричное нет, сказал что боится. Я не сомневаюсь в его любви, но все равно обидно, он даже живота моего боится… чет вся расстроилась… хотя вроди и понимаю...
На УЗИ в 12 недель не пошел, сказал, что все равно ниче не поймет, зато на 18 неделе был со мной, ему подробно все показали – ручки, ножки… Потом спрашивают: ну что, папочка, что вам еще показать? На что он отвечает – да мне в принципе уже все понятно… Врач так косо на нас посмотрела
Поэтому я уверена, что у вас, как и у нас, будет самый лучший, ответственный и нежный папочка. Если он сейчас так о тебе заботится, то можно и не сомневаться, что малыша он полюбит еще больше!
Мой тоже боялся, но в больницу меня отвез, правда сидел и говорил, что со мной не пойдет. Не хочу, не могу, боюсь. Я спрашиваю чего боишся то? Он и ответил, а вдруг что не так. Я сказала, что тоже боюсь из за этого, но даже если он не пойдет и будет что не так, мне же все равно надо будет ему сказать. В итоге собрался с духом, еще минут 10 метаний «пойду-не пойду», но все таки рискнул. Стоял монитор разглядывал, где ножки, ручки, пальчики. счастливый вышел)))
Вы спросите чего именно он боится? Можно же боятся вместе, тогда не так страшно)))
Созреет, не переживайте ))
Понимаю, что Вам обидно, но лучше не давить. Покажите ему фото, расскажите, что малышик делал, может быть, на третье уже вперед Вас побежит.