наболело((

Девочки незнаю как реагировать, но все равно расстроилась((

Подходит время второго узи, решила спросить мужа не хочет ли он пойти со мной, ответ был категоричное нет, сказал что боится. Я не сомневаюсь в его любви, но все равно обидно, он даже живота моего боится… чет вся расстроилась… хотя вроди и понимаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ZALI
Александра не расстраивайтесь!!! Я прекрасно понимаю Вашего мужа))) Когда моя сестра ходила беременная с огромным пузом – я боялась даже смотреть на него, не то что трогать, а когда она хотела положить руку на животик, чтобы я почувствовала как ребёночек шевелится, меня аж передёргивало от ужаса, хотя было жутко интересно как это внутри тебя что-то может шевелиться??? Я даже думала что никогда не решусь сама родить ребёнка… А муж её тоже боялся трогать) говорил что у него ассоциации с фильмом «Чужой»))) И на узи он с ней тоже не ходил, но тем не менее он её и ребёночка любил. Так что не накручивайте себя! Я считаю что не мужское это дело по ЖК да УЗИ ходить.
Пожаловаться
Александра
спасибо)) респект)) я в принципе тоже,  решила сюсю мусю разводить нечего пусть деньги зарабатывает))) кстати да я вспомнила я тоже не очень смело относилась к животику сестры родной… странные были ощущения)
Пожаловаться
MrsGinger
Не расстраивайся! У меня похожая история – ко мне очень нежен, заботливый очень, все делает для меня, никакой тяжелой работы, в общем рай, что еще сказать. Он понимает важность происходящего, но вот не может никак осознать, что во мне растет дитё… Говорит, что осознает, только когда увидит его и на руки возьмет. А сейчас он для него нечто абстрактное… Я его понимаю, они совсем по-другому все воспринимают, практично и рационально, а мы через чувства.
На УЗИ в 12 недель не пошел, сказал, что все равно ниче не поймет, зато на 18 неделе был со мной, ему подробно все показали – ручки, ножки… Потом спрашивают: ну что, папочка, что вам еще показать? На что он отвечает – да мне в принципе уже все понятно… Врач так косо на нас посмотрела а я-то знаю, что он у меня очень закрытый для посторонних, в себе все переживает...
Поэтому я уверена, что у вас, как и у нас, будет самый лучший, ответственный и нежный папочка. Если он сейчас так о тебе заботится, то можно и не сомневаться, что малыша он полюбит еще больше!
Пожаловаться
Александра
спасибо большое))  я тоже так думаю!))
Пожаловаться
Валерия
вчера мой спросил, хочу ли я массаж. Я ему говорю: «намажь мне лучше животик кремом от растяжек, а то мне лень». Он как шарахнется, говорит, что раздавит мне живот. Сильный пол, блин. Бесстрашные они
Пожаловаться
Анастасия
и мой не хочет… говорит… что я буду смотреть как у тебя там ковыряются))))
Пожаловаться
Вероника
И мой не пошел! трусы же они все-таки! седни ходила одна.
Пожаловаться
Маслова Вероника
Мой постоянно животик гладит, ребеночка хочет, а, как сказала, что на УЗИ надо пойти, он:«мне на работу»Ну не знаю кто как реагирует, а мне обидно стало, я ему:«ты что, о… ел? что важнее, твоя ср… я работа или ребенок?!»( извините за выражения)и пойдет, как миленький, пусть реально поймет, что там живое существо, сам же потом рад будет
Пожаловаться
Мой на УЗИ согласился пойти, даже не брыкался, наоборот хочет. А вот к животику как то сдержанно относится… Только когда пинки сам почувствовал более или менее раскрепощеннее стал)) А так все стесняется как то, сам не признается, а я вижу) Просто для них это все в диковинку, они так беременность не чувствуют. Я бы на вашем месте уговорила на УЗИ. Говорят после УЗИ мужья более нежные становятся, заботливые, когда своего малыша своими глазами увидят
Пожаловаться
Елена

Мой тоже боялся, но в больницу меня отвез, правда сидел и говорил, что со мной не пойдет. Не хочу, не могу, боюсь. Я спрашиваю чего боишся то? Он и ответил, а вдруг что не так. Я сказала, что тоже боюсь из за этого, но даже если он не пойдет и будет что не так, мне же все равно надо будет ему сказать. В итоге собрался с духом, еще минут 10 метаний «пойду-не пойду», но все таки рискнул. Стоял монитор разглядывал, где ножки, ручки, пальчики. счастливый вышел)))

Вы спросите чего именно он боится? Можно же боятся вместе, тогда не так страшно)))

Пожаловаться
Ольга Долотова
лучшеб мой отказывался!!! выносит мозги и мне и врачихе… ему вообще противопоказано знать что такое тонус и предлежание у него сразу паника и истерика и начинает меня доставать «туда не ходи так не сиди это не ешь!» (( я вот страдаю что нам в сб на узи и не отделаться от него никуда попрется ж со мной (
Пожаловаться
Альбина
Мой на узи с удовольствием ходит, и фотки бережно хранит с узи, а вот ночью обнимать боится, говорит не дай бог придавлю что нибудь)))
Пожаловаться
Наталья
У меня у мужа уже есть сын(8лет) – т.е. к отцовству готов был))) НО он ОЧЕНЬ боялся гладить животик)))))) Говорит что вот я на него(живот) давлю(ну типа давит когда гладит) и малыш поэтому начинает пинаться – я в его территорию вторгаюсь  И он чуть дотрагивался до живота, когда его гладил))))) вы обратите внимание – он наверняка с такой нежностью это делает!!! У меня и сейчас муж боится животик гладить))))))  Это мужики – они боятся того чего не понимают, а ощущения Б. им никогда не понять)))))))))
Пожаловаться
Александра
 это точно)
Пожаловаться
Мать-Перемать

Созреет, не переживайте ))

Понимаю, что Вам обидно, но лучше не давить. Покажите ему фото, расскажите, что малышик делал, может быть, на третье уже вперед Вас побежит.

Пожаловаться
Александра
я запишу 3D видео незнаю даже будет смотреть или нет) заставлять не собираюсь)
Пожаловаться
ℋℋℋАнастасияℋℋℋ
девочки, это от мужчины зависит, а не от готовности к отцовству. мой ни на одно узи не ходил, говорит, ты только скажи, что все хорошо. он в мою перву Б вокруг меня как вокруг вазы стеклянной ходил, боялся ребенку больно сделать. со вторым полегче было, но все равно… так что не переживайте, вы же ребеночка в животе носите, он ведь часть вас, а муж этого никогда не сможет прочуствовать, он мужик, поэтому и боится… пусть лучше так, а то почитаешь, мужики беременных жен бьют, гоняют, а эти дуры все равно их «любят», терпят…
Пожаловаться
Александра
вы правы, спасибо))
Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ
У меня муж тоже когда я первой дочкой была беременная ко мне не прикасался (даже после того как живот вырос перестал со мной сексом заниматься, боялся что в ребенка будет тыкать ). А сейчас во второй раз уже по другому себя ведет, и я когда на узи шла поставила его перед фактом что он идет со мной, и он в принципе не сопротивлялся )))) И с сексом сейчас тоже ттт все хорошо )))) 
Пожаловаться
Юлия
Будем ждать второго)))
Пожаловаться
Александра
вот и я думаю освоится, просто всеж в первый раз))
Пожаловаться
Наталья
У нас уже 3й( у него есть сын) и всё равно боится)))))))
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
И мой отказывается ходить со мной на узи и животик редко гладит. А сегодня ночью я как подпрыгнула и вскрикнула – так вскочил и стал спрашивать что со мной. А у меня острая боль живот пронзила и все прошло. Спросил, не начинаю ли я рожать, успокоился, услышав отрицательный ответ. И все оставшуюся ночь пока я не могла уснуть, обнимал и животик ласково гладил))) Все они мужчины такие, любят притворятся равнодушными.
Показать ещё