Новинка! Коляска Wiejar Amber 2 в 1. Ваше мнение

Универсальная коляска 2 в 1 Wiejar Amber – это новинка, которая взяла все лучшее от своих предшественниц. Коляска является аналогом таких колясок как Wiejar Nicolla и Roan Marita, но отличается от них более продуманными мелочами и поворотными колесами, которых так не хватало многим мамам.

Детская коляска Wiejar Amber — красивая, удобная, недорогая.Благодаря утепленным бортам она подойдет для зимы, люлька может сниматься и использоваться как качалка.

В комплекте:

-прогулочный блок (для ребенка от шести месяцев до трех лет);
-просторная люлька для новорожденного;
-чехол на ножки;
-удобная и вместительная сумка для мамы;
-дождевик;
-москитная сетка.
Основные характеристики коляски Wiejar Amber 2 в 1:

Шасси:
ручка коляски обтянута высококачественной эко-кожей, удобно регулируется по высоте, чтобы одинаково удобно было гулять и высоким, и не очень родителям.
задние колеса надувные, на спицах;
передниие колеса поворотные, обеспечивающие коляске отличную маневренность;
пружинная амортизация делает ход коляски мягким, малыш не проснется, даже если дорога не будет идеально ровной;
на шасси есть корзина для покупок, с легким доступом с различных сторон;

Прогулочный блок:
прогулочный блок может устанавливаться в двух положениях — лицом к маме, пока ребенок маленький, и по ходу движения, когда ребенок подрос и его уже начинает интересовать окружающий его мир;
чтобы малыш не выпал из коляски, его надежно удерживают пятиточечные ремни безопасности;
спинка регулируется в 4-х положениях, подстраиваясь под потребности малыша во время сна и бодрствования (вокруг головы ребенка расположен жесткий каркас, который не позволит удариться ему о что-либо);
регулируемая подставка под ножки и бампер для более удобного мытья заламинированы;
при желании можно установить капюшон с люльки.

Люлька:
элегантная, большая и просторная люлька не сковывает движения малыша;
благодаря специальным вентиляционным отверстиям люлька отлично подойдет для летних прогулок;
устанавливается лицом к миру и наоборот;
для переноски люльки предусмотрены удобные ремни, которые прячутся во внешние боковые карманы;
регулируемый подголовник (от горизонтального положения до вертикального) дает малышу возможность сидя смотреть по сторонам;
люльку можно использовать в качестве качалки, для этого предусмотрены полозья в ее основании;
обивка без труда снимается и стирается.

Размеры и вес:

размеры люльки (ШхДхГ): 37х80х24 см
размеры в разложенном виде (ШхДхВ): 60х82х108 см.
размеры в сложенном виде (ШхДхВ): 60х94х41 см.
вес люльки: 5 кг.
вес прогулочного блока: 4,5 кг.
Вес рамы: 10 кг.

Как вам колясочка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Не люблю такие коляски

Пожаловаться
Юлия

тяжелая, таких много начиная с зиппи и заканчивая адамексами)) мне такие нравятся, в принципе неплохая

Пожаловаться
ЛучикСчастья

нормальная. обычная. как все. Ничего особенного не увидела. ТОт же Тутис если брать, он даже легче по весу. А цена та же.

Смотри сама, если цена устраивает, бери.

Пожаловаться
ღღღЮлияღღღ

Юль, до покупки еще далеко, это пока один из вариантов. А Туттис на нашем районе видимо, невидимо, смотреть уже на них не могу.

Пожаловаться
Ирина
Не зря Зиппи все покупают) я тоже хотела, не как у всех и купила предшественницу вашей- Николь ) но прогулочный блок на Туттис удобней)
Пожаловаться
ЛучикСчастья

просто Зиипи очень качественные! И удобыные. легкие

вот все их и берут.

Пожаловаться
Ольга Еркаева

я б купила.из-за рамы.хочу классику но поворотных колес не видела.

Пожаловаться
Амира

люлька симпотичная, на желтую коляску надели маску для сварки

прогулка непонятная, для меня важно что бы закрыть хорошо малыша зимой

Пожаловаться
ღღღЮлияღღღ

Да, меня тоже смущает эта маска))). Я тоже ищу коляску, чтобы зимой было тепло.

Пожаловаться
Anna

Мне очень нравится! Я бы себе такую купила бы для второго

Пожаловаться
Ксения

клевая, но для меня корзина для покупок маленькая и не силовая(( я обычно затариваюсь по полной и коляску как тачку использую, нравится когда внизу железная сетка))а так купила бы)))

Пожаловаться
Gretta Odry

А почему сына коляской воспользоваться не хотите?

Пожаловаться
ღღღЮлияღღღ

Мы ее еще летом продали, хотя уже планировали второго. Она уже поднадоела, хочется чего-то новенького.

Пожаловаться
Джесси Пинкман
Ничего, симпатичная… почему в новых колясках у всех такие корзинки для покупок миниатюрные?) Я бы только тз за этого не взяла…
Пожаловаться
Танюшка

прикольная, и благодаря новым колесам прогулочный блок смотрится нормально. я бы взяла.

у меня николь была

Пожаловаться
ღღღЮлияღღღ

Мне вот тоже пока она понравилась. У меня вообще коляскоболезнь какая-то. Еще срок маленький, а я уже весь интернет пересмотрела наверное.

Пожаловаться
Танюшка

я так же когда беременна была

Пожаловаться
Танюшка

если бы в то время они ыли я бы взяла такую

Пожаловаться
Lavinka

и сколько она?)) мне понравилась)

Пожаловаться
ღღღЮлияღღღ

12500 руб.