И не надо разсказывать, что тот и тот пил и всё хорошо.Две руки и две ноги ещё ничего не означают, проблемы могут начаться и поздже, как минимум склонность к алкоголизму, проблемы с обучением и т.д. и т.п. Так что решайте сами, стоит ли овчина выделки
Да, беременность действительно не болезнь, только плацента не защищает от алкоголя, вы вместо того, чтобы пиво пить, почитайте чего на самом деле не хватает организму (обычно это витамин Е, если не путаю), просто так ничего не хочется.А безалкогольное пиво пить можно без переживаний! Не буду навязывать своё мнение, но не понимаю я женщин, которые позволяют себе алкоголь, неужели нельзя потерпеть
мой врач мне твердит всю беременность: беременность не болезнь, если чего-то хочется пей и ешь, понятно что без фанатизма!
небольшое количество алкоголя плацента не пропускает к ребенку. для того она и нужна, оберегать) так что все можно в меру. плацента в состоянии фильтровать даже некоторые виды антибиотиков, не говоря уже об алкоголе. единственное, от чего она не может уберечь – кофе, шоколад, наркотики. даже от небольшого количества никотина способна уберечь ребенка.
что за бред про супер вред безалкогольного пива! Это явная утка, а не статья. У меня есть знакомый, он занимается пивоварением и рассказывал как и что там делается. Состав у алкогольного и без практически одинаковый, просто у безалкогольного сложнее процесс очистки от алкоголя, там правда всёравно остаётся небольшой алко процент, но факт что для малыша вреднее с более значительным содержанием спирта.
небольшое количество алкоголя плацента не пропускает к ребенку. для того она и нужна, оберегать) так что все можно в меру. плацента в состоянии фильтровать даже некоторые виды антибиотиков, не говоря уже об алкоголе. единственное, от чего она не может уберечь – кофе, шоколад, наркотики. даже от небольшого количества никотина способна уберечь ребенка.
что за бред про супер вред безалкогольного пива! Это явная утка, а не статья. У меня есть знакомый, он занимается пивоварением и рассказывал как и что там делается. Состав у алкогольного и без практически одинаковый, просто у безалкогольного сложнее процесс очистки от алкоголя, там правда всёравно остаётся небольшой алко процент, но факт что для малыша вреднее с более значительным содержанием спирта.
Всем, кто верит в «безопасность» малого количества алкоголя дляя плода, рекомендую посмотреть этот фильм:
Врачи там дают свои комментарии.
Безалкогольное – можно в умеренных количествах. Вы только смотрите, чтобы оно было как можно натуральнее по составу )))
Главное – алкоголь не пить, он даже в малых дозах очень вреден для плода.