**Я просто уже замучилась, не могу просто ходить, у меня уже истерики, валерьянку пью!!! А мама с мужем шутят типа не родишь пока у тебя синдрома гнездования не будет!!! Я говорю а я знаю что вы всё сделаете пока я в род доме буду чё мне париться!!?? Вот у мамы синдром гнездования =)))
Не хочу ничего делать… у меня апатия какая-то… меня уже вымотал процесс ожидания!!! Живот 2,5 недели назад опустился, поясница тянет, треники болючие были… тазовые кости нет нет поднывают!!! Не так в физическом состоянии я не жалуюсь всё терпимо и не на столько болезненно, а вот эмоцианально я уже убита!!! Только не пишите срок еще не подошёл и тому подобное ПДР по узи поставили на конец марта… вот этот конец и приближается! Так кто рожал и не убирался?
Кто-нибудь рожал без синдрома «гнездования»
Комментарии
Яна
Кирилл
25 лет
Варвара
14 лет
Бориска
8 лет
Ессентуки
Хорошо, что я приготовила все заранее, потому что сейчас мне тоже ничего не хочется, кроме как скорей родить. Дома ничего не хочу делать, целый день сижу и думаю. что надо кушать приготовить, в итоге муж приходит с работы и сам готовит. Мне уже стыдно, но с собой ничего поделать не могу. Прямо к домашней работе до физического отвращения!!! Наверное это усталость сказывается и волнение перед родами (как бы не было, а волнение будет, даже и подсознательное)!!!
Леонова Любовь
Алиса
15 лет
Александр Александрович
42 года
Саратов
у меня не было его, т.к. мне запрещали что либо покупать для малышки всю беременность, а когда домой вернулись уже вдвоём, то тут всё было готово для нас )))
ФеМида
Доминик
14 лет
Моника
10 лет
Ольденбург
У меня уже 38 неделя пошла и никакого гнездования. И живот не опускается, и треников никаких нету и вообще я наверное беременной останусь...
… Вы все будете с ляльками а я пузотой буду…

❤Александра❤
ВладимирСергеевич
14 лет
АмелияСергеевна
13 лет
СергейСергеевич
6 лет
Лазаревское
Неа… уже не рассасётся а расти он не сможет постоянно, разорвёт вас по-любому =)
ФеМида
Доминик
14 лет
Моника
10 лет
Ольденбург
Легких вам родов. Скоро уже совсем увидите своего малыша.
.

Кошка
Старшая доча
24 года
Младшая доча
15 лет
а куда же вы так спешите,37 недель только..
❤Александра❤
ВладимирСергеевич
14 лет
АмелияСергеевна
13 лет
СергейСергеевич
6 лет
Лазаревское
Хватит ему уже там сидеть! Да и со сроками у меня путаница полная… может уже и 38, но до 40 я точно не хочу ходить, ребенок крупный не разрожусь я!
oxymona septempunctata
Чудилка
14 лет
Днепропетровск
У меня «гнездование» было слабо-перманентным. А эмоционально тяжело стало только к 41 неделе. Держитесь.
Никитина Наталия
Дмитрий
14 лет
Красная Горбатка
у меня то есть сингдром гнездования, но таааакккк все лень делать
я мужа по-тихоньку заставляю

❤Александра❤
ВладимирСергеевич
14 лет
АмелияСергеевна
13 лет
СергейСергеевич
6 лет
Лазаревское
Я тоже мужа заставляю 

Елена Родионова
Анна
17 лет
Марина
15 лет
Старый Оскол
да блин, этот синдром может начатся за сутки до родов))) С малой так я не убиралась, лень было, а вот вязать – прямо руки чесаться начали 12.04, а 15-го родила рано утром.
Светлана
Михаил
14 лет
Александр
28 лет
Дарья
24 года
Петропавловск-Камчатский
У меня перед родами был пофигизм полнейший.В 34 недели приготовила все для сынульки и успокоилась!
Ася
Василий
14 лет
Москва
мне чем дальше, тем больше все было западло))))
❤Александра❤
ВладимирСергеевич
14 лет
АмелияСергеевна
13 лет
СергейСергеевич
6 лет
Лазаревское
Вот и мне всё стало западло… муж голодный плачет ходит что я его не кормлю… а я не могу… мне до жути в падлу
санч панс
у меня его не было…