Подскажите как избавиться…

**Девочки, меня последнее время очень мучают газы-это не выносимо… Извините за такие откровения, но я уже не знаю что делать-подскажите.Сразу скажу что газировки и пищу которая могла бы вызвать такой эффект не употребляю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Уголь активированный разломать на мелкие части и выпить… каждая частичка в себя больше абсорбирует газа лишнего..
Пожаловаться
Ольга
Все сладкое может вызывать сильное газообразование, хлеб. Очень полезно кушать побольше сырой пищи (салатиков разных с нерафинированными маслами) и пить по большей частью чистую воду. Я вот вообще заморочилась, нашла хороший родник в подмосковье, сдала воду на анализ, теперь мне каждую неделю возят оттуда воду, только ее пью и на ней готовлю. Чистая сырая вода хорошо помогает кишечнику работать. Да и не только кишечнику, мы ж почти всецело из воды состоим))))
Пожаловаться
МУЛЬТИК
Ох ни фига себе!!! Я на такой подвиг наверное еще не готова)))))))))))))))
Пожаловаться
Марина
я только эспумизаном и спасаюсь))))
Пожаловаться
Маргарита
а я делаю не сложную гимнастику. очень хорошо помогает. наклоны в разные стороны. и т.д. кстати тут на сайте посмотрела гимнастику для беременных. так газы быстренько после неё отходят.и в туалет проще сходить. движение сила.
Пожаловаться
МУЛЬТИК
точно… я даже не подумала об этом)))))))))))))))))))
Пожаловаться
Diana Panieva-Kutateladze

а я пью укропный чай ;)… помогает… достала только детский Хиппи :)

Пожаловаться
Котейка
Откажитесь от лука и капусты...
Пожаловаться
МУЛЬТИК
Ну это то как само собой разумеющееся…
Пожаловаться
Никитина Наталия
вот странно а я газированное и прочее много чего пью и ем, а с газиками даже лучше стало чем до беременности
Пожаловаться
МУЛЬТИК
Везет Я вот тоже газировочки хочу…
Пожаловаться
МУЛЬТИК
Но меня наверное разорвет, если я себе такую радость позволю 
Пожаловаться
Ася

пукайте на здоровье, если газы не болезненные))) это нормально на вашем сроке. у меня метиоризм настолько болезненный был, что на стену лезла, думала рожаю, а оказалось пропукаться просто организм хотел. исключите продукты, которые вызывают газы. я вот какое-то время на гороховых супчик подселаа из медикаментов помогает эспумизан или просто купте в аптеке корень валерианы, тоже помогает

Пожаловаться
МУЛЬТИК
Спасибо)))))))))))))))
Пожаловаться
Girasole
Ничего страшного, при беременности такое бывает.
Пожаловаться
Eugenita
эспумизан можно
Пожаловаться
МУЛЬТИК
Спасибо, а он эффективен?
Пожаловаться
Лёлик
+1 сама пользовалась))))))))))
Пожаловаться
МУЛЬТИК
Круто , оказывается выход прост!!!