#Всем привет! Девочки, помогите пожалуйстаб 2 ночи подряд снилось что у меня начались месячные и очень обильные! Теперь вот места себе не нахожу! Может у кого такое было или кто знает к чему это???
к чему снятся месячные?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, привет!!! Если есть возможность, т. к. пост создан давно, отпишитесь пожалуйста. У кого такой сон был предвестником беременности? Сегодня ночью приснился сон про начинающиеся месячные… Очень надеюсь на Б...
Здравствуйте! Сон предсказал беременость? Так ли это было? )
Доброе утро) Нет, сон ничего не предсказал. Я, дико желающая забеременеть, видела признаки во всякой ерунде. Беременность наступила позже, в мае 2016. А в конце апреля, начале мая снился сон, что я поймала тонущего в ванне эмбриончика. После того, как поймала, картинка сменилась и какой-то молодой парень посадил мне в рюкзак за спиной мальчика со словами: "Больше не переживай, носи спокойно". В итоге, в феврале 2017 родился сын.
Самое главное что родился сыночек! Терпения и вера?
мне тоже приснились — страшновато, т.к. раньше после таких снов начинались М
Немного успокоилась, хотя родственники все далеко, мне наверно потому, что я боюсь срыва и кровотечения, надо избавляться от этих мыслей
Мне раньше никогда месячные не снились. А в ту ночь приснились очень обильные, причем я меняю прокладку одну за одной и ничего понять не могу. И тут вижу свою маму, и она говорит, что все хорошо и улыбается))) В следующем цикле я узнала, что забеременела!!!!
Сейчас у меня 8 неделька заканчивается. Сегодня прислись опять месячные, хотя не обильные. Во сне перепугалась жутко и все время повторяла, раз нет боли значит не страшно. И проснулась. В соннике прочитала, что если при беременности снятся, то будет ребенок крепкий и роды легкие. Очень на это надеюсь))))
оййй, хоть бы так и было))) мне сегодня тоже приснилось, вроде как кровотечение!!! так жутко было)
И мне вот уже второй раз снится будто у меня началось кровотечение, и я во сне так расстроилась, проснулась, проверяю, и ВСЁ ХОРОШО… облегчение:)))
Месячные кво время беременности сняться к рождению здорового малыша......