Приметы. Опрос.

Я люблю вышивать крестом и когда выйду в дикрет собиралась вышить что-нибудь для детской. Но муж верит, что нельзя шить, вышивать и вязать, а то обвитие будет. Вот я и хочу провести опрос. Кто во время беременности всем этим занимался и было ли обвитие? Спасибо!

Приметы. Опрос.

Анастасия
0161231
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амалфея
Я началавышивать в роддоме, врач молоденький мне сказал об этом, на что я ответила, что чушь все это, родился малчик с истинным узлом… Вот и думайте сами, хотя если все повторить, то все равно вышивать буду!!! Успокаивает и красотища!!! Бог уберег моего малыша…
Пожаловаться
Svetlana

Раньше всегда готовили приданной для малыша заранее. И шили и вязали и пряли и т.д. Т.ч не надо забивать голову всякими страшилками. Все что нравиться и приносит удовольствие надо делать, особенно во время беременности. Это мое мнение))))

Пожаловаться
Тоже считаю это ерундой! Я уже давно смотрю на наборы для вышивания, решила – пойду в декрет тоже вышивать буду. Наконец время появится!!!
Пожаловаться
Какой бред! Моя мать очень любит вышивать. За две беременности вышила 2 больших ковра на стену, подушечки и т.д. Родила нормально.
Пожаловаться
Лариса

Дурацкие приметы… моя любимая тема......

Верить этому – просто грех! Да и куча медицинских источников есть, где можно узнать что от чего бывает, но шитье и вязание и стрижки тут не при чем!

Пожаловаться
рыбка света
а мне муж не разрешает, почему-не хочет объяснять!!!
Пожаловаться
Kravets Olechka
Во время беременности начала вязать кофточку, тогда я еще не знала пол ребенка(почемуто взяла розовые нитки), когда связала половину, на узи показало двойное обвитие пуповины.Конечно же вязать я прекратила.А в приметы я верю, не стриглась, не красилась и т.п. 
Пожаловаться
Люда
лазила на сайте вышивки, там половина народа либо беременны, либо сидят с малышом, тоже спрашивали про приметы, ни у кого не сбылись, единственное на чем сошлись, долго сидеть нельзя не двигаясь(писали малыш начинает сильно пинатся, может в это время и обвивается пуповиной)
Пожаловаться
 Ольга
В прошлую беременность ничего не шила, не вязала… и было тройное обвитие...
Вообще не верю в приметы!
Пожаловаться
 Лейсан
Процесс шитья и вязания сильно затягивает – поэтому в первую очередь не утомляться, в одном месте и положении долго не сидеть! Я вышиваю хотя тоже не рекомендуется, просто отвлекаюсь похожу чтоб не засиживаться
Пожаловаться
SavAnna

Я в прошлую беременность не шила и не вязала (не когда было), а было обвитие пуповиной...

В эту беременность у меня много планов, хочу пеленок и распашонок сама нашить. Не верю я в приметы.

Пожаловаться
 Лена
я слышала что нельзя по воскресеньям и церковным праздникам, а в остальное время сколько душе угодно!
Пожаловаться
Иришка
Все это глупости! Вязать и шить можно, только не  по церковным праздникам и не по воскресеньям!
Пожаловаться
Евгения
вышиваю!!!
Пожаловаться
Анастасия
Не верьте вы в приметы!!! Это глупости!!!
Показать ещё