Девочки, поделитесь. у кого за беременность был набор веса больше 20 кг, какие у вас родились детишки весом? Влияет ли большой набор массы на вес ребеночка? У меня уже + 22 кг и окружность живота 110)) боюсь, что при таком раскладе, ребеночек будет крупным)).
С первым набрала ровно 20кг, родила на 36 неделе весом 3080кг и 49см. Сейчас около 10кг, окружность живота уже 102, так что не влияет прибавка в весе на вес малыша.
27 неделя, прибавка +17 кг!!! Что делать то?? не сказать что ем намного больше чем до беременности.с первым набрала 26кг.Вообще все врачи говорят не больше 10 кг должно быть)))))в моем случае это не реально, это либо не есть вообще всю беременность
я тоже уже 15 кг набрала
Блин, я тоже уже почти на 20 кг пополнела… а животик не сказать что бы очень большой ((( Неужели и после родов такой пышкой останусь ???(( У меня девочка будет. так и разнесло меня в бока и ноги (( самые плохие части тела (((
Набрала с первым около 25 кг, а сына кроха 2900 и 49 см. Только беда, не скинула.)после родов.
да, я согласна, все индивидуально, спасибо, девочки, буду ждать свое чадо, чтобы на себе узнать, что и как )))
Главное — положительный настрой!
За первую Б набрала 26 кг. Сынок родился 4050. Врач в ЖК очень ругалась, что столько набрала… говорила, что откармливаю малыша и в связи с моим маленьким тазом (всю жизнь думала что таз у меня нормальный!) не смогу сама родить. По УЗИ в 39 недель вес ляли был 3600. Пошла рожать в 41 неделю. Родила сама с одним маленьким разрывчиком. И никакой узкий таз был не помеха
набрала 20 кг ребенок родился 3510 53 см, на вес плода не влияет
+32 слабая родовая деятельность, хотя сама должна была родить, асфиксия+гипоксия, месяц в реанимации.У вас обычный набор веса, тем более при таком сроке.
первый раз набрала 23 кг, вес ребенка 3700, второй 26 кг, вес ребенка 3690 )))
набрала 17 кг дочка родилась 4250)
я набрала 22 уже… говорят плод небольшой… поживем увидим)))))
плюс 23 с дочкой вес 4560 на 41 недели, всё вместе с родами 2 часа, но вот вес сбросить было очень трудно