набор веса больше 20 кг

Девочки, поделитесь. у кого за беременность был набор веса больше 20 кг, какие у вас родились детишки весом? Влияет ли большой набор массы на вес ребеночка? У меня уже + 22 кг и окружность живота 110)) боюсь, что при таком раскладе, ребеночек будет крупным)).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

ну слава богу, успокоили, я уже переживать стала, о себе, конечно, думать надо, но сейчас все больше о малышке переживаю.

Пожаловаться
Ольга

+40 кг! родила сына 4.300 и 58см через 4.5 мес была 52 кг!!!

Пожаловаться
Оленька
Вам тяжело будет ходить и ноги могут отекать… а малыш больше 4000 уж точно не родиться… все заложено природой и стандарты:-)
Пожаловаться
Александра

20 ровно был. Родила на 38 неделе дочку 2860 и 49см. У маминой подруги набор веса был 30кг, дочка 3кг родилась, моя мама набрала 2 кг, я родилась 3600, так что не влияет мамин вес на вес малыша)

Пожаловаться
Калючка

сама худая, набрала 9 кг, ребенок 3600. так что, думаю, это не влияет.

Пожаловаться
Гадость
2 беременности больше 22 кг, даже, наверное, 25. Родились крупноватые, но не сильно. У меня отеки были. За пару месяцев все сошло, сейчас свои 52 кг
Пожаловаться
Малена
У меня вес был +30, дочка родилась обсолютно нормальной,3350 но 55 см))))

Я сама просто очень сильно поправлялась вот и все… Рожать пошла с обхватом 112см

Пожаловаться
+23, å дочка родилась 2990. Ничего это не значит. врачи были довольны моим весом, ничего не говорили про то, что я была похожа на бегемотика
Пожаловаться
лерочка

27 набрала.ренок 3.400 родился)

Пожаловаться
Ольга
Не обязательно. Дочка 3150 родилась. А по узи вам не говорят вес?
Пожаловаться
Александра

узи было на 34 неделе, вес был не крупный, но и я с тех пор сильно прибавила, вот и переживаю, сейчас в неведении нахожусь, как там малышка))

Пожаловаться
Ольга
Да нет, это не взаимосвязанно. А плод если крупный, так он сразу крупный. У меня сын родился 4450, мне недель с 20-ти «крупный плод» ставили.
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

На вес вряд ли, а вот процесс родов может осложнить

Пожаловаться
Angelina

у сестры мужа набор был 20 кг, ребенок родился 3100, это не влияет на размер плода...

Пожаловаться
ZupaZTrupa
А с какого веса начинали?
Пожаловаться
Александра

до беременности была 55-56 кг, сейчас уже 77,9.

Пожаловаться
Юлия

я 18 кг набрала, живот был огромный просто, а сынок мелкий родился, всего 50 см и 3010кг

Пожаловаться
наталья гаврюшина

20 кг набрала, но животик был маленький и ребенок родился 2900кг

Показать ещё