Вещие сны??????))

Представляете, такая история… Мы еще не сказали пол ребенка, муж конечнохочет мальчишку и придумывает для него имя, мне все равно кто будет лишь бы здоровый) но последний месяц мне сняться сны что у меня девочка, и она( хотя еще грудная) разговаривает со мной и просит назвать Софией) так странно, мы такое имя и не рассматривали даже)))) как вы думаете это вещие сны? Как вам имя Соня и случалась ли с вами такая мистика??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina
Ой, а мне тоже сегодня приснилось, что у меня девочка) Но в вашем случае, думаю, что это и вправду знак, поэтому надо так и назвать. Но вот в чем вопрос, есть имя София и есть имя Софья – они разные)))
Пожаловаться
uka kim
как девочка во сне просит так и сделайте! мне мой ребенок вообще не разу не снился :( 
Пожаловаться
Лилия
Мне тоже два раза уже снились сны про то что девочку ждём. Не знаю пока насколько это правда, посмотрим в апреле на узи. А имя София очень красивое. Если доченька, то назовите, конечно, ведь она же просит!!!
Пожаловаться
Да, такое вполне возможно!!! Я тоже видела во сне своего старшенького, а когда его родила, то была поражена: он взглянул на меня так, как в том сне, хотя видела его еще совсем юной. Сейчас жду второго по всем чудо-подсчетам – 100% девочка!!! Я же опять видела во сне мальчишку. Так и вышло – УЗИ подтвердило сон. Вот так. А муж чутьем – безо всяких снов и УЗИ сразу говорил, что беременна и кто будет. ИНТУИЦИЯ!!!
Пожаловаться
Юля
У меня был вещий сон со вторым перед УЗИ на 32 неделе: Во сне смотрю на свой живот, а там пенис с яичками! До этого тоже пол не знали – а на УЗИ фото «причиндалов» нам дали!
Пожаловаться
САША-МАМАША
Если девочка – то обязательно надо так назвать! Это знак свыше!
Пожаловаться
Злюка
Мне тоже снился сын, на узи подтвердили!)))))
Пожаловаться
Анюта
я когда узнала что беременная думала что у меня девочка, Алисой называла, а  потом мне приснился сон и малыш сказал " Мама я мальчик, хватит меня Алисой называть" так стыдно мне было. а потом на узи в 22 недели мне сказали что у меня сынок
вот так вот.
кстати вчера мне снился сон что я родила, и у него карие глазки ( странно конечно, почему карие? но скоро узнаю)
Пожаловаться
GADINA

мечтали о дочке и назвать хотели Софией.

вы погодите пока, узнаете пол и будете уже потом решать!

Пожаловаться
Ирина
Интерееесно!!! Имя София нравится и вообще сейчас модное. Думаю, если Вам скажут, что девочка – то значит вещие, и будет у вас Соня))))
Пожаловаться
len4ik556
если будет девочка обязательно так назови.
Пожаловаться
ЮЛЯ
Я ДУМАЮ, ЧТО БУДЕТ ДЕВОЧКА…  ТОЛЬКО ТАК И НАЗОВИТЕ
Пожаловаться
Юлия
если родится девочка, обязательно Софьей назовите.