Давайте обсудим (секс)

девчонки у кого нет никаких угроз как вы занимаетесь сексом? я вот очень переживаю если будет сильно глубоко (хотя во всем инете пишут что там все защищенно и достать не реально), резко или еще что нибудь… какие позы самые приемлимые во время и как часто можно этим заниматься? я сама не хочу ваще, мне мужа жалко и как думаете тонус может вызвать оргазм или это все потом проходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
в инете видела на подобии миссионрской для беременной, девушка лежит на краю кровати, а ноги на мужчине, мужик кстати на коленках перед кроватью. на картинке вроде удобно...
Пожаловаться
Даша
Ой не говорите, мой вот, например, если я сверху теперь не смотрит, говорит пузо прям напротив и такое чувство, что пупс прям так и пялится!!!.. А вообще это проблема, мне вот самой сбоку не удобно и не нравится, на животе нельзя, пока вот в обычной миссионерской, но скоро и так нельзя будет… прям не знаю...
Пожаловаться
Даша
 а у меня когда живот начал расти, испугался во время секса и говорит я его чувствую со всех сторон… и там он и животом трешься тоже жестко… говорил что ему страшно) бедные они такие мужики...
Пожаловаться
Катерина
а у меня муж отжег))) сказал, я что-то уже боюсь заниматься, мне кажется, что он там смотрит)))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Ирина
ну мы практикуем сзади)))) ну или боком)))) как-то не представляю себя сверху мужа с пузом в бешеной скачке
Пожаловаться
Калачиха
мы по всякому пробовали и удобно было конечно сбоку!
Пожаловаться
Asya
до 12 недель опасно. мы занимались на всех сроках кроме этого периода. а в 16 недель как у вас у нас свадьба была )))) и часто поэтому было ))) а с большим животом вообще неудобно )))
Пожаловаться
Gulicka
ya vse dva beremennosti zanimalas sexsom do samix rodov (do poslednix dney), i kak mojno. yedinstvennoye chto ne konchali vnutr tak kak vrach skazala chto ot etovo vodi mutnee, qryaznee stanovitsya. ya dumayu eto nichemu ne pomeshayet. koneshno yesli vrach ne zapreshayet…
Пожаловаться
Валентина
Те позы, которые лично вам удобны. Многие практикую на боку спиной к мужу, я любила сверху спиной к мужу.
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
Любые позы (только не желательно, когда ты на спине, а он сверху).
Глубина- никак не вредит)
Пожаловаться
Марина Донцова
можно сзади  боком и вы сверху
Пожаловаться
Остервеневшая♥ХоМоЧкА♥
мы до 34 недели занимались сексом… на вашем сроке позы любые только не на животе… а дальше как сможете..
Пожаловаться
len4ik556
если мужа жалко перейди на оральный секс.
Пожаловаться
Даша
На боку самое оптимальное.