правда ли??

слышала что на правом боку нежелательно спать, это правда? просто когда лежу на правом малыш активно пинаться начинает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
на левом – на сердце давит, на правом – на печень.ночью просыпаюсь – ваще на спине сплю.Кто -то даже на животе спит
Пожаловаться
у меня так же стало с 5-го месяца. если на правом лежу, то бывает ТАК лягнёт, что я аж подпрыгиваю. Не левом сплю как младенец… изредка малыш против.
Пожаловаться
Светланочка Ми
на сердце нагрузка дополнительная-все органы давят получается когда на правом. позамечайте даже за собой-на левом всегда лучше высыпаются)
Пожаловаться
на левом всегда лучше высыпаются) 

что меня всегда удивляло (с детского сада), то ПОЧЕМУ всех детей (мой поток так точно) заставляли в обеденный перерыв ложиться на ПРАВЫЙ бок и руки, ладошками друг к другу, складывать под щёку. Я никогда в таком положении не могла заснуть… До сих пор лблю спать на левом боку. Так и высыпаюсь.
Пожаловаться
Юля
простите, на чьё сердце? Если на наше, тогда наоборот не рекомендуют на левом боку спать!
Пожаловаться
Светланочка Ми
да, я имела ввиду наше-материнское и вообще человечье) эх незнаю… видимо у нас с вами противоречащие друг другу источники… =/
Пожаловаться
Светлана

сказки:)

просто малыш у вас лежит спинкой влево, т.к. личиком к печенке Поэтому когда вы ложитесь на правый бок, ему неудобно и он начинает барахтаться Кажись ваша позиция первой начинается, если не повернется, то ос временем буите получать в печень;)))) У меня наоборот – было проблемно спать на левом боку, но сейчас сплю на обоих, дождусь когда она успокоится и ложусь как мне нравится, даже на спине иногда дрыхну – просто за ее реакцией слежу и все

Пожаловаться
Деловая Моська
На спине нельзя, на правом – нельзя… Все, решено буду на потолке спать. А там можно:))))))? Я кстати иногда на спине просыпаюсь и малыш спит спокойно… На спину бессознательно переворачиваюсь ночью...
Пожаловаться
Светлана
я читала про лежание на спине – если не вызывает дискомфорта, то флаг в руки ;))))))
Пожаловаться
Деловая Моська
Пожаловаться
МИстЭрСисТЭР
Я всю беременность спала на правом боку(на левом у меня сильно начинает болеть желудок, так всегда было) и на спине, хотя тоже говорят не рекомендуется, но у нас все нормально.
Пожаловаться
ღஐ-Оля-ஐღ
а у меня что так что так – все равно массаж изнутри еще тот )))
Пожаловаться
Damira
luchshe na levom, chto kislorod k babiku luchshe postupal
Актуальные посты