ТОКСИКОЗ(рвота) приходит что негаданно нежданно?

Девоньки… милые… живу не в ожидании чуда, а в жутком страхе. Это очень долго объяснять, скажу коротко, с 9 лет у меня страшная фобия к рвоте и тошноте после опрелённых обстоятельств. Это для меня смерти подобно. Читаю вот ваши комменты, статьи, вопросы и делаю выводы, что в беременности вообще нет никаких предвестников?? Т.е. спать спокойно я не смогу пока не рожу??? Т.е. рвота просто на ЛЮБОМ СРОКЕ приходит негаданно нежданно и всё? Капец?? Если меня до сих пор не рвало и не предвещало (кроме тошноты и неприязни запахов) это значит что в любой момент этот ужас может просто начаться и всё???? как оно начинается? УЖАСНО БОЮСЬ! Думаю иногда даже прервать беременность!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

как так? вы подумайте о крохе! как можно думать о прерывание из-за тошноты, и тем более у вас ее нет, и может и не быть!

Пожаловаться
Кристина
Да вам к психиатру надо!!!
Пожаловаться
Машенька

Спасибо я с 10 лет примерно у него наблюдалась.Поверьте после того, что пережила Я помочь психиатр не в силах.Даже в Германию к спецам летала. НЕ СУДИТЕ ДА НЕ БУДЬТЕ СУДИМЫМИ!

Пожаловаться
Оксана

от дурные бабы… прервать беременность из за того чего ещё нет! меня ни разу не рвало....

Пожаловаться
Машенька

Простите, но я бы попросила… Я не собираюсь прерывать пока ещё ничего нет. Просто есть проблема и мне её ОЧЕНЬ долго тут описывать.Меня спасли с того света буквально ещё маленькую от страшной неукротимой рвоты и отравления по чужой вине тяжёлыми металлами. С тех пор выработалась ФОБИЯ на уровне подсознания.С этим нельзя бороться.Это нельзя принять. И вы понять никогда не сможете. Я и не прошу. Я только спрашиваю как это вообще начинается у кого. ЧЕГО ЖДАТЬ?

Пожаловаться
Кристина
У всех же разный организм!!! Как мы тут Вам объясним??? Я вот 3 месяца с унитазом каждое утро обнималась.А у моих подруг не было вообще токсикоза.
Если вы действительно хотите этого ребенка, вы должны как то настроить себя на положительный исход.
Пожаловаться
Катюша

30% женщин страдают от токсикоза и большинство до 12 недель. Не накручивайте себя, меня ни дня не мучал, да бывало тошнило но не более)

Пожаловаться
Ирина
До рвоты не всегда доходило, но есть толком не могла от всего воротило. До 14-15 нед.примерно
Пожаловаться
МалинаВареньевна

у меня такого не было. Был токсикоз, просто тошнило, но рвоты не было

Пожаловаться
Linda
что страшного в рвоте?
Пожаловаться
Машенька

Вам не понять этого.Это в голове. И тому есть причина. Лечилась много лет.

Пожаловаться
Linda
а вы не паритесь и все=))))
Пожаловаться
Murrcheeba

прекратите сама на себя панику нагонять.

может вас вообще токсикоз стороной обойдет