Девоньки… милые… живу не в ожидании чуда, а в жутком страхе. Это очень долго объяснять, скажу коротко, с 9 лет у меня страшная фобия к рвоте и тошноте после опрелённых обстоятельств. Это для меня смерти подобно. Читаю вот ваши комменты, статьи, вопросы и делаю выводы, что в беременности вообще нет никаких предвестников?? Т.е. спать спокойно я не смогу пока не рожу??? Т.е. рвота просто на ЛЮБОМ СРОКЕ приходит негаданно нежданно и всё? Капец?? Если меня до сих пор не рвало и не предвещало (кроме тошноты и неприязни запахов) это значит что в любой момент этот ужас может просто начаться и всё???? как оно начинается? УЖАСНО БОЮСЬ! Думаю иногда даже прервать беременность!
как так? вы подумайте о крохе! как можно думать о прерывание из-за тошноты, и тем более у вас ее нет, и может и не быть!
Спасибо я с 10 лет примерно у него наблюдалась.Поверьте после того, что пережила Я помочь психиатр не в силах.Даже в Германию к спецам летала. НЕ СУДИТЕ ДА НЕ БУДЬТЕ СУДИМЫМИ!
Простите, но я бы попросила… Я не собираюсь прерывать пока ещё ничего нет. Просто есть проблема и мне её ОЧЕНЬ долго тут описывать.Меня спасли с того света буквально ещё маленькую от страшной неукротимой рвоты и отравления по чужой вине тяжёлыми металлами. С тех пор выработалась ФОБИЯ на уровне подсознания.С этим нельзя бороться.Это нельзя принять. И вы понять никогда не сможете. Я и не прошу. Я только спрашиваю как это вообще начинается у кого. ЧЕГО ЖДАТЬ?
Если вы действительно хотите этого ребенка, вы должны как то настроить себя на положительный исход.
30% женщин страдают от токсикоза и большинство до 12 недель. Не накручивайте себя, меня ни дня не мучал, да бывало тошнило но не более)
у меня такого не было. Был токсикоз, просто тошнило, но рвоты не было
Вам не понять этого.Это в голове. И тому есть причина. Лечилась много лет.
прекратите сама на себя панику нагонять.
может вас вообще токсикоз стороной обойдет