Девочки я так уже устала с пузиком, последние несколько дней у меня уже крыша медленно съезжает! Хочу скорее родить уже!Все давит и болит со всех сторон, ниче не поделаешь, еле ползаю, разваливаюсь уже на ходу!!!!!!) Воть… просто хотела выговориться!Как вы терпите/терпели последние недели поделитесь?))
Евгения, я не хочу рожать раньше срока спецом, просто уже терпение лопается)) самое тяжелое ведь последние недели ожидания!))) каждый день уже готова в роддом ехать! Это просто усталость! а провоцировть роды я не стремлюсь!!! так что ссылка не в тему!)
ой, я тоже жду не дождусь КОГДА ЖЕ это произойдет!!! Сил тоже нет никаких, мужа достала своим нытьём, но поделать ничего с собой не могу, хотя понимаю, что сейчас это «золотое» время, потом с двумя малолетними детьми будет хуже! Но все равно, хочу РОДИТЬ БЫСТРЕЕ!!!
на вашем сроке еще о родах не задумывалась, как то не обременял меня пузик, а вот последнюю неделю – это да… нетерпение, сменялось беспокойством – КОГДА ЖЕ УЖЕ!!! родила я на 41 неделе)))
мне тоже уже тяжелова-то! Живот небольшой, но до 3,4 утра не сплю, писаю постоянно, маленький так давит, ногу защемляет правую, идти невозможно, но родов очень боюсь, поэтому и хочется побыстрее и страшно!
Ой!!! Меня еще в болницу заложили за 2 недели до срока-белоок нашли.В больнице не подтвердился анализ, но выписывать уже никто не собирался)))ЯДа еще и осмотр показал, что все готово к родам и случится как случится… я ждала каждую минуту, каждую секунду, не дай Бог где потянет что-то бежала к врачу, чтобы посмотрела… Я ходила на день домой и все мыла, мыла, мыла… как озабоченная… отвлекало, а на ночь снова в больницу… всехдевочек в палате достала и вот настал долгожданный момент!!! число мне не нравилось26, я девчонкам накануне сказала, что не хочу рожать, но… дочка решила иначе))))))теперь это самый счастливый день в моей жизни!!! А врвч говорила: никто беременной еще не оставался!!! Удачи!!!
последние недели вообще мне было тяжело, живот тянуло.отдышка постоянно мучала, по ночам малыш сильно пинался и я долго не могла заснуть.еще я рожала лето.жара была. короче ужас.
Потерпите и наслаждайтесь последними моментами с животиком, я так уже по нему скучаю, фотографий наделайте, у меня всего 2 беременных фото оказалось. Перестирайте и перегладьте еще раз все вещички, переделайте все дела, потом из дома сложно уже уехать, походите по гостям посвятите время себе и любимому, потом время все будет ребеночек забирать не до этого будет =)
С одной стороны я прекрасно понимаю, что торопиться некуда, и малыш появится тогда когда прийдет время! Но с другой стороны, чувствую себя полной развалюхой и винипухом одновременно)))
Самое обидное, что по совим ощущениям понимаю что пока моя девочка ни куда не собирается)) ну ни предвестников ничего!
Ну воющем я решила, пока осталось ещё немного времени – посмотреть все премьеры в кинотеатре, сходить на мюзикл… ну и я ещё в раздумии чтобы ещё такое придумать))).
Да плюс к тому что чувствую что тоже разваливаюсь))… у нас ещё и лифт в доме не работает, уже неделю! А живу я на 8-м этаже, поверьте мне, это поистине забавное зрелище наблюдать за тем как я каждый день буквально вскарабкиваюсь на свой 8-ой этаж)) теперь я точно знаю что чувствуют люди с лишним весом!
Еле-еле!)))
Ползаю и мечтаю что вот уже скоро-скоро. И все думаю- скорее бы...)))
Силы и впрямь на исходе. Все болит. Нервы сдают.
Сил нам и терпения. Скоро все случится!)))
Ползаю и мечтаю что вот уже скоро-скоро. И все думаю- скорее бы...)))
Силы и впрямь на исходе. Все болит. Нервы сдают.
Сил нам и терпения. Скоро все случится!)))