Девчата.У меня 7 неделек.И как я хочу спать это просто ужас.Вроде сплю и все равно хожу и чуть ли не падаю.Да что же такое.Из за этого злая как не знаю кто.Силком заставляю себя убраться приготовить покушать и постирать.Но для меня это просто ужасно.У кого так было.Как спасались.Напишите может мне что нибудь поможет.Заранее спасибо всем!!!
Хочу спать
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Да уж.я представляю… а мне врач сказал валерьянку попить в таблетках.ну умора.
-5 стала как электровеник:) сидеть на месте вообще не могла, причем вся беременность проходила сложно, была угроза преждевременных родов на 32 неделе уже было раскрытие. Странно мне это. Старалась конечно, ведь я не хотела потерять свою доченьку, но мне было сложно отдыхать. Провели роды чуть раньше срока, из за гестоза. А вторая беременность проходит НАМНОГО легче, но я до сих пор как вареная, ленюсь, вечно спать хочу, хотя уже 7 месяцев. У всех по разному.
сложно.отдыхать:)
Ну да тут уж не поспоришь.Когда первая беременность то можно и поспать и отдохнуть.Но когда уже дома детки бегают то хоть как надо вставать и заниматься ими.
Да уж. Та же история. Только терпеть приходится. Женская доля, ничего не скажешь.
это нормально, организм перестраивается ваш. У меня так же было, надо поддаваться, если тянет спать надо поспать, ребеночек развивается забирает ваши силы, так что расслабьтесь и наслаждайтесь своим положением. Меня и сейчас иногда днем срубает спать благо пока я дома. А вот щас на работу выхожу, не представляю как буду, там то поспать негде...
Ну у меня практически так же.Встаю в 7-00 собираю старшую в школу.мужа провожаю.и малой занимаюсь.помимо этого уборка готовка стирка.в обед пытаюсь поспать.но не фига.только лежу и верчусь.а как встаю так все тело ломит.уж не знаю что и делать.может что от нервозности попить?
Было, просто отключало недели до 11-12, потом всё резко прошло и как огурчик… а вот сейчас опять чувствую начинается((
У меня с первыми был только токсикоз.но с этой беременностью все в одном собралось.
ой у меня такая же фигня… мужа проводила на работу и хожу как курица вареная)))
вчера днем вздремнула часик, так хорошо себя чувствовала вечером.сегодня наверное так же сделаю)))ладно хоть токсикоз не мучает слава богу… надеюсь не узнаю что это))
Так я и с малой днем пытаюсь поспать.вроде часика полтора посплю.Но встаю и опять тоже самое.И еще такое состояние как бут -то с большого перепою токсикоз начался.И каждый божий день так.
Да уж… ну ничего))Нужно перетерпеть это время))После 12 недель мне врач сказала все пройдет))
самая такая же! сплю на ходу… ничего не помогает!!! и срок такой же примерно