соки 10 ноября 2013 15:18 Девочки какие соки Вы пьете во время беременности, магазинные покупаете ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 летАлиса3 года Электрогорск Я пью фруто няню и агушу для детей))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Илья11 летЕгор5 лет Рязань варю всю беременность компоты))) магазинные соки по мне слишком сладкие, ну и не очень полезные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анна11 лет Витебск разные, и домашние и магазинные, но если магазинные, то смотрела чтобы не было много добавок Е, тем более в домашних условиях не все соки то и сделаешь какие захочется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяя Такая Доченька18 летСынулька14 летМалышка11 лет Заволжье Магазинные стараюсь не пить, т.к. в них много сахара, из-зи этого сильно поправилась в первую Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку sunlight Камилла11 лет Москва И свежевыжатые и магазинные сады придония, но все разбавляю водой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил1 год 9 месяцев Ростов-на-Дону магазинные пила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Олеся12 лет Екатеринбург не пила, или оч редко магазинные Предыдущая статьяБ 18 недельАктуальные постыможно ли ребенку в 3 месяца давать коровье молокопоследствия битвы экстрасенсов
варю всю беременность компоты))) магазинные соки по мне слишком сладкие, ну и не очень полезные
разные, и домашние и магазинные, но если магазинные, то смотрела чтобы не было много добавок Е, тем более в домашних условиях не все соки то и сделаешь какие захочется
Магазинные стараюсь не пить, т.к. в них много сахара, из-зи этого сильно поправилась в первую Б.
не пила, или оч редко магазинные