Ну кошмар же… Что становится с нашей памятью? Сегодня записывалась на прием врача – три раза переспрашивала время, не могла запомнить. Сегодня еду на машине – и вдруг понимаю что забыла куда еду
. Провалы в памяти, сама стала ужасно рассеянной и невнимательной. За рулем правда тьфу-тьфу-тьфу, все-таки опыт)). Но чувствую себя непривычно – всегда гордилась своей памятью, а тут на тебе.
У меня тож такое началось, правда вот совсем недавно. Честно говоря, не столько с памятью (я в принципе когда прием запоминаю сразу), а вот с координацией точно, могу заблудиться там, где уже сто раз была, потому без мужа далеко не ухожу никуда:))))
А вообще-да, записывать надо, я все очень важное записываю в записную телефона, благо тел позволяет вести чуть ли не дневники:)))))
А у меня вот еще какая проблемка, у меня работа связана с англ языком, приходится часто общаться с иностранными партнерами и что бы в декрете язык не забывать, я решила книги почитывать пока дома и ожидаю сына, думаю ни мне ни ему не повредить, когда приступила, поняла, что туплю очень, многие слова, которые произносила легко, сейчас даже читаю с трудом:))))
Хорошая идея – записывать, а то и правда иногда такие вещи забываешь, что сама себе удивляешься.
Просто мозг занят другим, более важным процессом – созданием новой жизни.