Девочки! Меня вот, что беспокоит: лежу, например, на левом боку — малыш в бок иногда сильно стучит, это значит, что ему не удобно? На всякий случай переворачиваюсь. Но во сне боюсь лечь не так, вдруг я ему передавлю что-нибудь? При наклонах вперёд тоже ему там не удобно?
Или вот ещё вопрос: когда, пардон за подробности, после туалета, нужно бумагой воспользоваться — тоже, ведь, наклоны, в бок особенно… Можно так навредить малышу?
Беременность первая, многого не знаю, прошу помочь и не смеяться. Я уже вся извелась страхами нечаянно передавить и навредить...
Всем ответившим спасибо!
Точь-в-точь такая же проблема_) все переживала за малышку, а вдруг придавлю, переворачиваюсь, ночью иной раз просыпаюсь) но судя по-всему, все хорошо)
у меня тоже такая же ситуация, не могу спать на боку, начинает сразу пинать.тоже переживаю)))
у меня иногда сильно прям буянит — я сразу позу меняю… Но вот девочки пишут, что малышики защищены
Я немного успокоилась, а Вы?
да мне тоже спокойней стало, но совсем успокоюсь когда у доктора спрошу.послезавтра туда пойду, декрет оформлять и узнаю.я еще та паникёрша)))
я тоже у врача 8 ещё раз узнаю))
надеюсь, им там всё-таки комфортно)))
не навредите, резких движений делать нельзя