аппетит где ты?:))))

стала завидовать родным-когда смотрю как они кушают-с таким аппетитом,....:а у меня вот как узнала что настала счастливая беременность 0пропал куда то аппетитстараюсь кушать -как надо по помаленьку, но часто… но и то три ложке съем и все тошнота… ох… не думала, что такое возможно:)) сегодня сделала почему то(оч давно не делала) макароны по флотски… села-кушаем какая вкуснота, я не знала, что она такая вкусная...и? три ложки и все… я ну ёмаё… а проблема то в чем… не могу себя настроить готовить кушать мужу… мне кажется это все таким не вкусным и как это вообще можно есть??мой когда дома-готовит самно когда уходит на работу а я остаюсь наедине с плиткой… это какой то ужас!!:) всегда готовила с большим удовольствием… а теперь… Девчули как у вас с этим дела?:) может что нибудь посоветуете?:)))) много таких, кто борится с этим

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Привет, зашла, думала найти ответ на мой вопрос, нет аппетита, но и у меня есть лень готовить. Мой говорит что я готовлю лучше, да и че там готовить, у меня как аппетит пропал, нет желания жарить, парить, выпекать. И мы купили мне мультиварку, в ней и готовлю. Выглядит даже обалденно приготовленное, а кушать то все равно нет желания :-(

Пожаловаться
Алеся
А я не то, чтобы готовить не могу и не хочу (ну и судя по сроку, токсикозу меня давно прошел), я готовлю какую-то невкусную дребедень. Раньше я всегда готовила очень вкусно. Сейчас что ни при готовлю — не вкусно и все тут. И не только мне. Муж тоже заметил. Надеюсь, ко мне вернется умение готовить((
Пожаловаться
алена

последнюю неделю вообще на еду смотреть! всегда какое то легкое потташнивание

Пожаловаться
Нина Наумова
Долго не могла сама готовить и теперь готовлю без удовольствия а раньше обожала мужа баловать вкусняшками разными(((( надеюсь скоро пройдет))
Пожаловаться
Анна

через силу готовлю, с готовностью если что бежать тошнить))))