стала завидовать родным-когда смотрю как они кушают-с таким аппетитом,....:а у меня вот как узнала что настала счастливая беременность 0пропал куда то аппетит
стараюсь кушать -как надо по помаленьку, но часто… но и то три ложке съем и все тошнота… ох… не думала, что такое возможно:)) сегодня сделала почему то(оч давно не делала) макароны по флотски… села-кушаем какая вкуснота, я не знала, что она такая вкусная...
и? три ложки и все… я ну ёмаё… а проблема то в чем… не могу себя настроить готовить кушать мужу… мне кажется это все таким не вкусным и как это вообще можно есть??
мой когда дома-готовит сам
но когда уходит на работу а я остаюсь наедине с плиткой… это какой то ужас!!:) всегда готовила с большим удовольствием… а теперь… Девчули как у вас с этим дела?:) может что нибудь посоветуете?:)))) много таких, кто борится с этим
Привет, зашла, думала найти ответ на мой вопрос, нет аппетита, но и у меня есть лень готовить. Мой говорит что я готовлю лучше, да и че там готовить, у меня как аппетит пропал, нет желания жарить, парить, выпекать. И мы купили мне мультиварку, в ней и готовлю. Выглядит даже обалденно приготовленное, а кушать то все равно нет желания :-(
последнюю неделю вообще на еду смотреть! всегда какое то легкое потташнивание
через силу готовлю, с готовностью если что бежать тошнить))))