Девочки спасайте! Как у вас с выделениями???? не могу больше, надоело переживать по любому поводу!!! Мне уже месяца 2 периодически кажется что у меня поддекают воды!!! То ничего ничего, а то прям жидкие, бесцветные и много!!!!Если без ежедневки, то бывает иногда прям пятно мокрое 2*3см- 3*5 см!!! А если с ежедневкой то она прям бывает влажная вся!(Иногда) Запаха нет, цвета тоже. на ощупь липкие. У врача спрашивала, она сказала, что всё ок полюбому, если бы поддекали мол воды так долго то полюбому все бы вытекли(прям так и говорит). Что по узи всё хорошо и по анализам тоже. Что вод достаточно по узи. Но они же могут по капле подтекать и смешиваться с выделениями так, что хер определишь! Да и я думаю малали, может раньше не поддекали, но вот щас точно… Сегодня ночью с мужем занимались любовью (у нас это редко бывает в последнее время), как-то всё неудобно, даже больновато порой было, после этого сходилда в душ и легла. Ночью просыпаюсь прям прокладка мокрая, даже трусы влажные под ней!!! и следов белых на чёрных трусов нет(говорят что если выделения то белые следы остаются, так и есть иногда остаются, а сегодня нет, просто всё высохло без следа!). Врач не хочет делать тест, говорит что если у меня проблемы чтоб я в роддом ложилась и их выясняла
. А я не хочу туда пока!!! Как быть-то? Может тест заказать в инете, он дорогой такой правда 1500р.
И снова про подтекание вод!!! Отзовитесь умоляю=(
Комментарии
Предыдущая статья
Как подобрать памперсы для малыша?????????
Следующая статья
Как быть с этикетками на детской одежде???
Слава Богу такого точно нет!!! тьфу тьфу тьфу! Все анализы в норме!
Как в матку???? Может глубоко во влагалище, с шейки берут? как в матку они пролезают????
Спасибо огромное=)) Я немножко вроде успокоилась!!! Если так -то выделения, прям мокрая была только 1 раз, который я описала выше=(( А так только слегка влажная, пятнышко может 2*3 за пол дня, т.е. за день я могу поменять скажем две, потому что не комфортно как-то… перед сном и утром после ночи!
А как же тот факт, что воды могут по капельке подтекать, смешиваться с выделениями и так их не заметить без теста!!! Я читала про это сдесь кстати на сайте((
Хотя иногда бывает прям многовато=(((вот это и пугает((((Но непрям чтоб выжимать конечно! Просто влажная прокладочка=(((