И снова про подтекание вод!!! Отзовитесь умоляю=(

Девочки спасайте! Как у вас с выделениями???? не могу больше, надоело переживать по любому поводу!!! Мне уже месяца 2 периодически кажется что у меня поддекают воды!!! То ничего ничего, а то прям жидкие, бесцветные и много!!!!Если без ежедневки, то бывает иногда прям пятно мокрое 2*3см- 3*5 см!!! А если с ежедневкой то она прям бывает влажная вся!(Иногда) Запаха нет, цвета тоже. на ощупь липкие. У врача спрашивала, она сказала, что всё ок полюбому, если бы поддекали мол воды так долго то полюбому все бы вытекли(прям так и говорит). Что по узи всё хорошо и по анализам тоже. Что вод достаточно по узи. Но они же могут по капле подтекать и смешиваться с выделениями так, что хер определишь! Да и я думаю малали, может раньше не поддекали, но вот щас точно… Сегодня ночью с мужем занимались любовью (у нас это редко бывает в последнее время), как-то всё неудобно, даже больновато порой было, после этого сходилда в душ и легла. Ночью просыпаюсь прям прокладка мокрая, даже трусы влажные под ней!!! и следов белых на чёрных трусов нет(говорят что если выделения то белые следы остаются, так и есть иногда остаются, а сегодня нет, просто всё высохло без следа!). Врач не хочет делать тест, говорит что если у меня проблемы чтоб я в роддом ложилась и их выясняла. А я не хочу туда пока!!! Как быть-то? Может тест заказать в инете, он дорогой такой правда 1500р.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СнежКА-Я
там удлиненная палочка(как для чистки ушей)в спец.растворе, суют в матку и достают, в течении 2 минут смотрят, если ватка покрасилась в зеленый или фиолетовый цвет, то подтекание есть, а если осталась при своем цвете, то все нормуль! мне еще тетя врач сказала, когда происходит надрыв плодного пузыря, то к ребенку попадает инфекция и инфекция заражает весь организм, и это сопровождается высокой температурой и повышение лейкоцитов в крови!(у матери) и в книжки я это тоже вычитала! так что успокойтесь, вы не одна!!!
Пожаловаться
Надежда Позднякова

Слава Богу такого точно нет!!! тьфу тьфу тьфу! Все анализы в норме!

Как в матку???? Может глубоко во влагалище, с шейки берут? как в матку они пролезают????

Пожаловаться
Юлия
Не переживайте. Это выделения. Американские врачи пишут, что это промывается канал, путь для ребенка в течение всей беременности. Я сама столкнулась с этой проблемой на 5 месяце беременности. Встала с дивана, а на диване мокрое пятно. Очень перепугалась, муж позвонил врачу, она расспросила обо всем и заверила, что все в порядке.
Пожаловаться
Надежда Позднякова
Спасибо большое! Вот вот… И у меня бывает что на простынке остаётся мокрое пятно(((По ногам конечно не льётся, но жидкие выделения какие-то это и пугает, прям пардон то густые беловато-желтоватые(это точно нормально думаю), а то прям как вода=(((((( Ой, ну будем надеется что всё ок!!! Если у многих такая же хрень, я немножко успокоилась!
Пожаловаться
Надежда Позднякова
Спасибо всем в любом случае за поддержку! Радует очень, что я не одна такая и много кто парится на счёт этого. Завтра пойду ко врачу и ещё раз спрошу про это!!! Только вот думаю она меня  отправит опять((((
Пожаловаться
Ася
меня врач научила проверять, подтекает или нет. кладешь туда ежедневку, а через полчаса смотришь, если она промокла, то караул, воды подтекают, если нет, и просто немного влажная, то это выделения
Пожаловаться
Надежда Позднякова

Спасибо огромное=)) Я немножко вроде успокоилась!!! Если так -то выделения, прям мокрая была только 1 раз, который я описала выше=(( А так только слегка влажная, пятнышко может 2*3 за пол дня, т.е. за день я могу поменять скажем две, потому что не комфортно как-то… перед сном и утром после ночи!

А как же тот факт, что воды могут по капельке подтекать, смешиваться с выделениями и так их не заметить без теста!!! Я читала про это сдесь кстати на сайте((

Пожаловаться
Надежда Позднякова

Хотя иногда бывает прям многовато=(((вот это и пугает((((Но непрям чтоб выжимать конечно! Просто влажная прокладочка=(((

Пожаловаться
СнежКА-Я
у меня такие же выделения, тоже голова болела по поводу подтекания, ходила в роддом делала тест на подтекание вод аж 4 раза-отрицательные, это выделения такие! вы сходите в районный роддом и скажите что у вас подозрение на подтекание, они вам сделают тест и результат будет известен в течении 2минут! если подтекание не потвердится, вас отпустят домой, им не зачем вас держать просто так!!
Пожаловаться
Надежда Позднякова
А как его делают? Это не опасно? С расширителем??? Глубоко лезут пордон?
Пожаловаться
вика
Если доктор сказал нечего волноваться. У меня так пол беременности происходит, ребеночек сначала низко находился по узи сказали вот и давит на мочевой пузырь. схожу в туалет по маленькому встану а у меня еще не произвольно вытекает. а раньше при ходьбе чуть вытекало. но все в порядке.
Пожаловаться
Инга
Надежда, не переживайте, все беременяшки проходят через это, ведь действительно выделений стало на много больше, а ночью вы же лежите, потом перевернулись или дернулись-и вытекли, плюс потеете, я сама несколько раз бегала в жк по-поводу выделений, теперь успокоилась, не волнуйтесь, так устроен женский организм+эмоции беременных, все будет хорошо)
Пожаловаться
Ксения
У меня тоже голову разрывало от паники. Однажды проснулась ночью от того что сыро подо мной, ну естественно врач отправила меня в роддом тест сделать.В роддоме на осмотре ни чего не выявили и тест делать не стали а сказали что у меня мочевой ослаб.Вот так- теперь я знаю что у меня банальное недержание!
Пожаловаться
Лена
может это всё таки не воды? Может просто выделения? ведь пишут что выделений становится больше во время беременности .
Предыдущая статья
Как подобрать памперсы для малыша?????????
Следующая статья
Как быть с этикетками на детской одежде???