боюсь рожать

девочки, боюсь ужасно, несмотря на то, что это третьи роды.поделитесь как вы настраивали себя, как обезбаливали, как справиться со страхом боли.спасибо

Евгеша
012465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

у меня сейчас тоже частенько низ живота ноет, особенно последние два дня.то сжимается.сама боюсь хоть и рожать 3й раз. я ведь мальчишек давно рожала. уже все забыла как-будто. но схватки конечно сильно болючие были.с первым все лежать не могла, ходила да на тумбочку опираясь в наклон стояла, а со вторым спиной к стене холодной присогнув ноги в коленях все стояла.ну все говорят, что с мальчишками схватки больнее, на почки сильно отдают.я и всю беременность с почками мучилась. а в эту вроде ничего. вот только точно пока не знаю кто будет.из личных чувств или мечтаний, кажется девочка. но иногда сомневаюсь.переживаю.у меня на 1м узи не увидели. и вот, в 24 нед ходила, ноги сжимает и все)а сегодня не удержалась и купила крохотную фудболочку салатовенькую с мордочкой подмигивающей)

Пожаловаться
Евгеша

ой мамочки, чем дальше теи страшнее.девочки, а еще когда она стала толкаться активно последнее время, стало тянуть низ живота.что это.когда нет шевелений.все нормально.а как толкается-все пипец, ноет внизу.

Пожаловаться
Ируся

мне со второй адски больно было уже после родов, когда матка сокращалась. а в родах как в тумане. видимо еще какой-то гормон выделяется, что бы не так это чувствовалось. роды нормально пережила. двое родов очень быстрые.

Пожаловаться
Евгеша

неужели кроме эпидуралки нельзя никак обезболить

Пожаловаться
Ируся

мне помогало стоять у окна внаклонку. реально легче. а лежать больно.

Пожаловаться
Юлия Рябуха

Мне все говорили «Ой это так больно, особенно схватки» я никого не слушала настроила себя только на хорошее, и не смотря на 15 часовые муки схваток родила хорошо, а когда кроху приложили к груди вся боль исчезла)))) Ведь оно того стоит

так что не нужно боятся, настройте себя только на хорошее)))))))

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ

Мне плановое КС делали, но лучше бы я сама родила

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Чуть ли не матом орала на весь РД, если бы не эпидуралка, ласты точно бы склеила… больше я туда ни ногой!
Пожаловаться
Евгеша

второго было ужасно больно.я схватки вытерпела нормально, но когда рожала орала, боль была ужасная и теперь так боюсь

Пожаловаться
Юлия
Я больше боюсь капельниц, уколов и прочих манипуляций))) Боль та фиг с ней, все терпели и я вытерплю надеюсь)))
Пожаловаться
Татьяна

я просто не знала, что это такое)) поэтому налегке и поехала, было интересно)

Пожаловаться
Апрель

это временно)