Проблемы со стулом

Девочки, простите за столь деликатную тему, но может у кого-то так было и мне что-нибудь посоветуете. У меня начиная с 6 недель беременности проблемы со стулом, а точнее — жидкий стул каждый день!!! Когда-то больше, когда-то меньше. Но стабильно каждое утро! Врач прописывала креон и пепсан, пока пила креон вроде лучше было, сегодня вообще капец какой-то. Срок сейчас 11-12 недель. Терапевт сказала-возможно токсикоз так проявляется, гинеколог говорит-не может такого быть. Я то все стерплю, главное, чтоб у малышика все было хорошо!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дaянa
Уименя такое же дело было, и вообще токсикоз напоминал отравление пищевое, на 11-12 неделе прошло
Пожаловаться
Наташа
У меня наверное неделю назад это прошло, и главное без рвоты.
Пожаловаться
Летняя
Ура! Хорошо, что прошло. Вот и мне кажется, что это токсикоз такой.
Пожаловаться
Лил

у меня тоже самое началось.но главное, что все было хорошо у крошки)

Пожаловаться
Наташа
У меня вроде закончилось)))
Пожаловаться
Agata

У меня всегда разный стул почему-то, а до 12 недель вообще даже не помню. Главное — чтобы не инфекция, а так возможно и правда токсикоз у вас такой необычный)

Пожаловаться
Наташа
Вот все анализы сдавала уже мне кажется, а кал ни разу. Так что не могу отрицать инфекцию к сожалению…
Пожаловаться
Agata

Сдайте обязательно!

Надеюсь у вас все будет хорошо)

Пожаловаться
Наташа
Спасибо! Обязательно будет)))
Пожаловаться
Ветта

Мне кажется врач права)так беременность, таксикоз проявляется))у меня наоборот проблемы были… по пять дней извиняюсь, не ходила...((

Пожаловаться
Наташа

Если так токсикоз проявляется-готова терпеть)))

Пожаловаться
Ветта

Беременность… перебои в организме… особенно кишечник, желудок… т.к. опять же токсикоз, и ребеночек давить начинает))

Потерпи… ты же знаешь, оно того стоит)

а токсикоз есть(рвота, тошнота)?

Пожаловаться
Наташа
Ой, конечно стоит!!! Тошнота была, но не сильная, раоты вообще не было! Конечно, я все стерплю, главное чтоб с кнопочкой все было хорошо!!!
Пожаловаться
Ветта

Вот так же было… за то кишечник хворал и как буд-то в обморок падала))

Пожаловаться
Ассасин
Просто если у тебя была температура и тебя тошнило-ты могла на б.списать.но и то эти симптомы у взрослых не всегда.
Пожаловаться
Наташа
Меня тошнило, но рвоты не было вообще. Да и тошнило не сильно
Пожаловаться
Ассасин
Ну дай Бог чтобы не ротовирсуная была-у взрослых она просто вообще бессимптомно может проявляться.но даже если и она-не переживай-у тебя был маленький срок и на малыше это не может сказаться.а вот дисбактериоз надо лечить.
Пожаловаться
Наташа
А по каким анализам дисбактериоз можно выявить, не знаешь?
Пожаловаться
Ассасин
Анализ кала надо сдать, так и скажешь-на дисбактериоз.в платной лучше сдать
Пожаловаться
Наташа
Спасибо, спрошу. Я все в платной сдаю, там и наблюдаюсь)))
Пожаловаться
Ассасин

Вот, почитай про анализ

Пожаловаться
Ассасин
Наташик, есть такой пробиотик иммуно рио флора называется.его беременным можно.еще кушай гранаты с косточками, можно съесть вареное вкрутую яйцо с кругляшком черного перца.

Мне кажется у тебя ротовирусная инфекция была и теперь дисбактериоз. До бер.я от дисб.принимала порошок который в холодильнике хранится… бифидум бактерин. Посмотри может его можно бер.

Пожаловаться
Ассасин
Просто лучше бифидум, чем иммуно рио.
Пожаловаться
Наташа
Посмотрю, спасибо, Полин. У меня это началось с того момента как утрожестан увеличили, гинеколог на это списывает
Пожаловаться
МамаЮли
Вам надо обязательно сходить к гастроэнтерологу!!! И чтобы УЗИ брюшной полости сделали!
Пожаловаться
Наташа
Узи брюшной полости делали, там все хорошо! Терапевт, к которому я ходила специализируется на гастроэнтерологии, предположил токсикоз в таком проявлени.
Пожаловаться
МамаЮли
Ну и хорошо, что специалист грамотный попался!) Но только потом понаблюдайтесь!
У меня вот после беременности проблемы с желчным оказались, но выяснилось только, когда удалять пришлось((