Девочки, простите за столь деликатную тему, но может у кого-то так было и мне что-нибудь посоветуете. У меня начиная с 6 недель беременности проблемы со стулом, а точнее — жидкий стул каждый день!!! Когда-то больше, когда-то меньше. Но стабильно каждое утро! Врач прописывала креон и пепсан, пока пила креон вроде лучше было, сегодня вообще капец какой-то. Срок сейчас 11-12 недель. Терапевт сказала-возможно токсикоз так проявляется, гинеколог говорит-не может такого быть. Я то все стерплю, главное, чтоб у малышика все было хорошо!!!
у меня тоже самое началось.но главное, что все было хорошо у крошки)
У меня всегда разный стул почему-то, а до 12 недель вообще даже не помню. Главное — чтобы не инфекция, а так возможно и правда токсикоз у вас такой необычный)
Сдайте обязательно!
Надеюсь у вас все будет хорошо)
Мне кажется врач права)так беременность, таксикоз проявляется))у меня наоборот проблемы были… по пять дней извиняюсь, не ходила...((
Если так токсикоз проявляется-готова терпеть)))
Беременность… перебои в организме… особенно кишечник, желудок… т.к. опять же токсикоз, и ребеночек давить начинает))
Потерпи… ты же знаешь, оно того стоит)
а токсикоз есть(рвота, тошнота)?
Вот так же было… за то кишечник хворал и как буд-то в обморок падала))
Вот, почитай про анализ
Мне кажется у тебя ротовирусная инфекция была и теперь дисбактериоз. До бер.я от дисб.принимала порошок который в холодильнике хранится… бифидум бактерин. Посмотри может его можно бер.
У меня вот после беременности проблемы с желчным оказались, но выяснилось только, когда удалять пришлось((