Приглянулась мне еще одна коляска Adamex Pajero Alu, но она новая (весна 2013) и отзывов в инете практически нет, а отзывы вообще про коляски Adamex противоречивые, кому-то очень прям сильно нравятся, кому-то наоборот совсем не нравятся..
Adamex Pajero Alu в живую я не видела, но на картинке и видео классно смотрится, расцветок много.
Девочки, может кто пользуется такой или что про нее слышал? И еще, меня смущает ее высота 130 см, по-моему очень высокая, наверное, не для низких девушек.
Очень нравится, что есть такое окошко, как раз для лета.
И еще, про Adamex говорят, что прогулочный блок очень узкий у них и зимой уже ребенок не влезает?
самое ггггг которое я только видела!!! прогулочный блок ужасссс
Девочки, я считаю, что одно из важных качеств коляски-это перестёгивающаяся ручка, если ветер дует в коляску, перестегнул ручку и всё, душа спокойна-ребёнок здоров
.Обратите на это внимание, не пожалеете
добрый вечер. подскажите как вам коляска в эксплуатации? всем устраивает?
Здравствуйте! Вы уже прогулочным блоком пользуйтесь? Какие впечатления о коляске в общем? Спасибо!
Если мне адресован вопрос, то не знаю. Нам отдали Зиппи
а в лифт она помещается?
Девченки, а нет ли у кого то ссылки на видео этой коляски!!! Нашла одно видео, но там только люлька показана а летнего варианта нету!!!
скажите пожалуйста, а у сумки, на коляске, есть длинная ручка????
решила брать такую же )
у нас была Адамекс Марс, отличная коляска, и блок там нормальный, мы лежали до 6 месяцев, как раз в зимнее время. И ребенок не мелкий))
да, потом в прогулке месяца 3-4 поездили и купили трость, летом удобнее она и легче, в машине меньше места занимает. Но по снегу лучше в прогулке, она везде проедет)))
я вам в личку напишу сейчас сайт)
Вы видели Нитро за 13400? Это 2 в 1? На этом сайте она 2 в 1 стоит 10 250+1500 доставка=11 750р, всяко выгоднее:))
привет!
напишите пжл и мне в личку сайт, где можно найти эту коляску… никак не могу определиться...