Всем здравствуйте!Решила с Вами посоветоваться, раньше со мной такого не происходило, все время хочу спать.Утром встаю вроде бы не рано, около 9-30… ложусь в 23-00. Как Вы думаете стоит себе устраивать тихий час? Из за чего это происходит. У кого то из Вас было такое, когда это пройдет.
А я спала в любом положении и при любой возможности ))) На самом деле усталость и сон наваливались как будто и впрямь вагоны разгружала))) согласна с Эльвирой. Если есть возможность спите на здоровье ))) в организме сейчас идет колосальная работа, хоть она и не видна еще пока)) так что это нормально))
У меля с первым токого не было. Мало того, что рубит еще и дикая усталость(как будто всю ночь вагоны разгружала). Иногда находит такая ломота, что просто встать не могу. Надеюсь до 12 недель пройдет
а я и сейчас сплю много. меня вырубает в 5-6 вечера!, ну иногда до 7-8 могу дотянуть, ну это уже подвиг! и сплю без задних ног до 4-5 утра, а потом встаю и лунатю из угла в угол. а все спят. задолбал меня такой режим, вот уже 4 месяца так. утром себя прекрасно чувствую, а под вечер прям умираю как спать хочется…
У меня было наподобие – тошнило, все время хотелось спать(хоть целый день) нечего есть немогла, была раздражительной.Это токсикоз-только у каждого он по разному проявляется. Если хотите и если есть возможность конечно отдыхайте!!! Моя мама говорит: «Сон-лучшее лекарство!» так что не отказывайте себе в полезном лекарстве
Я в сутки НЕ сплю часов 9-10, а остальное время я с плю. Просыпаюсь утром в 11-11.30. Днем с ребенком ложусь в 13.30 и до 17.00 бывает, причем сын просыпается и рядом играет. Потом вечером, когда мужиков своих покормлю с 20-21 либо с 21-22 и ещё когда сына укладываю отключаюсь на час с 22.30-23.30
У меня подруга спала постоянно...
Мы когда в гости приезжали, она чай с нами попьет и идет ложиться, не спать просто полежать...
Кончилось все это после родов =)
Мы когда в гости приезжали, она чай с нами попьет и идет ложиться, не спать просто полежать...
Кончилось все это после родов =)