КРУГЛОСУТОЧНЫЙ СОН)

Всем здравствуйте!КРУГЛОСУТОЧНЫЙ СОН)Решила с Вами посоветоваться, раньше со мной такого не происходило, все время хочу спать.КРУГЛОСУТОЧНЫЙ СОН)КРУГЛОСУТОЧНЫЙ СОН)Утром встаю вроде бы не рано, около 9-30… ложусь в 23-00. Как Вы думаете стоит себе устраивать тихий час?   Из за чего это происходит. КРУГЛОСУТОЧНЫЙ СОН)У кого то из Вас было такое, когда это пройдет.

КРУГЛОСУТОЧНЫЙ СОН)

АГЛАЯ
010727
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Чикислова
А я спала в любом положении и при любой возможности ))) На самом деле усталость и сон наваливались как будто и впрямь вагоны разгружала))) согласна с Эльвирой. Если есть возможность спите на здоровье ))) в организме сейчас идет колосальная работа, хоть она и не видна еще пока)) так что это нормально))
Пожаловаться
Эльвира
У меля с первым токого не было. Мало того, что рубит еще и дикая усталость(как будто всю ночь вагоны разгружала). Иногда находит такая ломота, что просто встать не могу. Надеюсь до 12 недель пройдет
Пожаловаться
Ольга
а я и сейчас сплю много. меня вырубает в 5-6 вечера!, ну иногда до 7-8 могу дотянуть, ну это уже подвиг! и сплю без задних ног до 4-5 утра, а потом встаю и лунатю из угла в угол. а все спят. задолбал меня такой режим, вот уже 4 месяца так. утром себя прекрасно чувствую, а под вечер прям умираю как спать хочется…
Пожаловаться
Ольга
на раннем сроке у меня только 2 желания было поспать и поесть. все. этим мои дела и желания ограничивались :) бодрствовала часов 8-9 в день
Пожаловаться
Натали
У меня еще не прошло, постоянно хочу спать.
Пожаловаться
Юляша
У меня было наподобие – тошнило, все время хотелось спать(хоть целый день) нечего есть немогла, была раздражительной.Это токсикоз-только у каждого он по разному проявляется. Если хотите и если есть возможность конечно отдыхайте!!! Моя мама говорит: «Сон-лучшее лекарство!» так что не отказывайте себе в полезном лекарстве
Пожаловаться
Нюра
Я вообще в 21.00 готова была ложиться! Думала, не лягу – умру!!! Только неделю бодрствую, даж дела все на работе переделала, бегаю уже вовсю…
Пожаловаться
Юлёк
Я в сутки НЕ сплю часов 9-10, а остальное время я с плю. Просыпаюсь утром в 11-11.30. Днем с ребенком ложусь в 13.30 и до 17.00 бывает, причем сын просыпается и рядом играет. Потом вечером, когда мужиков своих покормлю с 20-21 либо с 21-22 и ещё когда сына укладываю отключаюсь на час с 22.30-23.30
Пожаловаться
Ангелок
У меня подруга спала постоянно...
Мы когда в гости приезжали, она чай с нами попьет и идет ложиться, не спать просто полежать...
Кончилось все это после родов =)
Пожаловаться
Марина
ой, я на этом сроке чуть ли не постоянно хотела спать… если была возможность – днем спала час или два!!!
Актуальные посты
обильных месячных со сгусткам на ранних сроках б
обработка швов после эпизиотомии хлорфилипт