Осень....Хочу спать(((

Привет девочки. Расскажите как вы себя чувствуете в плане сна??? Лично я как сырая соль в солонке… не высыпаюсь… И ложусь то рано и засыпаю нормально, ночью правда раза три просыпаюсь… А утром на работу встать не могу хоть спички в глаза вставляй чтоб не закрылись… Стала постоянно опаздывать… Хорошо хоть директор лояльно относиться… Вроде бы и срок еще не сильно большой, но сплю на ходу на обед прихожу не есть не пить не нужно сразу на диван и пол часа меня не кантовать. Вообще я до беременности сова была, но там хоть могла сидеть вечером часов до двух трех и потом чтоб проснуться пол часика нужно было, а на обеде вообще ни когда не спала… А вот теперь такая картина… Осень что ли влияет....(((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я всю беременность спать хотела, хоть осень хоть не осень)))
Пожаловаться
Нина Наумова
))))Ну буду надеяться до декрета доживу а там может и посплю побольше)))
Пожаловаться
millti

Не осень — гормоны беременности влияют. Возможно, на более позднем сроке будешь бегать бодрая и веселая. По-разному бывает...

Пожаловаться
ssolga

это нормально для беременного организма, позже, будет легче… надо стараться как можно больше отдыхать...

Пожаловаться
Нина Наумова
Надеюсь а то так тяжко очень может еще на работе устаю...
Пожаловаться
Life

У меня тоже состояние еще то. Постоянно хочу спать. Какой-то упадок сил. Помогает прогулка на свежем воздухе. Прихожу домой, открываю окна, проветриваю. Но все же, сонное царство) Но на удивление, сразу заснуть не могу. Буду кувыркаться...

Пожаловаться
Нина Наумова
И я сразу не могу уснуть а проснуться вообще утром сил нет((
Пожаловаться
Катрин

за всю Б ни когда не хотела спать, как электро-веник бегаю.хоть осень, хоть зима)))но я с 20 недель на работу перестала ходить.

Пожаловаться
Елена
Я всю жизнь любила поспать, а во время берем. жутко хотела всегда и везде спать)))))
Пожаловаться
Нина Наумова

Надеюсь в декрете отосплюсь)))

Пожаловаться
Елена

вроде многим даже в декрете это не удавалось… То дела, то учеба, то ремонты...

Пожаловаться
Дарья Коткова

куда деваться)))

Пожаловаться
Алиша Алексеева

Приветик, я спать не хотела совсем, тут пропадала.

Пожаловаться
Нина Наумова
А у меня работа...(( ну до января доживу потом высплюсь наверное))
Пожаловаться
Алиша Алексеева
потом не будет желания.будешь бегать и покупать костюмчики.
Пожаловаться
Мария

у меня помимо всего самое неприятное, что ждешь субботы, чтобы выспаться, а просыпаешься в 9 утра и всеее… Причем спать вроде и хочется, но не можется...

Пожаловаться
Нина Наумова
та же фигня(((((
Пожаловаться
Мария

скорее всего — все вместе)

Пожаловаться
Анжела

как я вас понимаю! Раньше спала всю ночь, как младенец до самого утра. А сейчас ночью постоянно просыпаюсь, стала чутко спать. С чем это связано, интересно? :)

Пожаловаться
Нина Наумова
Вот мне тоже интересно что влияет гормоны, погода или еще что то)))
Пожаловаться
Вера Голубева
Нормальное желание. Мне тоже спать хочется. Я домой прихожу с работы — и спааать.
Пожаловаться
Нина Наумова
И я так же примерно))) но состояние нормальным не считаю(((
Пожаловаться
Вера Голубева
Почему нет? У многих беременных это нормально, а у вас нет? Исключение?
Как мне сказали врачи — прекрати слушать свои мозги и начинай слушать свой организм. Это мозги вам говорят, что раньше такого не было. А телу плевать было или нет. Оно хочет правильные для себя вещи. Спорить с ним теперь?
Пожаловаться
Нина Наумова
Ну хочешь не хочешь приходиться спорить....(((На работу то ходить нужно(((
Пожаловаться
Вера Голубева
Это как с токсикозом… только терпеть...
Пожаловаться
Маргаритка

на меня тоже, видимо, осень так влияет, спать хочу всегда и везде..

Пожаловаться
Нина Наумова
Вот и я как муха сонная((( Зима бы что ли скорее пришла может бы изменилось что то))
Пожаловаться
♬Аришкина♫Мама♬

я от витаминов пободрее стала. Но с 5-6 вечера клонит в сон, стабильно. Ночью какие-то кошмары снятся, просыпаюсь часто. Проснусь перед будильником и лежу… уснуть не могу((

Пожаловаться
Нина Наумова
Да вроде бы и витамины пью… Вообщем сейчас мечта уйти в декрет и выспаться)))
Пожаловаться
Я-МАМА

ну ничего еще немношко… и отоспишся моя дорогая...

Пожаловаться
♬Аришкина♫Мама♬

это время такое… к зиме все в спячку впадают))

Пожаловаться
Нина Наумова
ага как медведи)))