Привет девочки. Расскажите как вы себя чувствуете в плане сна??? Лично я как сырая соль в солонке… не высыпаюсь… И ложусь то рано и засыпаю нормально, ночью правда раза три просыпаюсь… А утром на работу встать не могу хоть спички в глаза вставляй чтоб не закрылись… Стала постоянно опаздывать… Хорошо хоть директор лояльно относиться… Вроде бы и срок еще не сильно большой, но сплю на ходу на обед прихожу не есть не пить не нужно сразу на диван и пол часа меня не кантовать. Вообще я до беременности сова была, но там хоть могла сидеть вечером часов до двух трех и потом чтоб проснуться пол часика нужно было, а на обеде вообще ни когда не спала… А вот теперь такая картина… Осень что ли влияет....(((((
Осень....Хочу спать(((
Интересные разделы сообщества
Не осень — гормоны беременности влияют. Возможно, на более позднем сроке будешь бегать бодрая и веселая. По-разному бывает...
это нормально для беременного организма, позже, будет легче… надо стараться как можно больше отдыхать...
У меня тоже состояние еще то. Постоянно хочу спать. Какой-то упадок сил. Помогает прогулка на свежем воздухе. Прихожу домой, открываю окна, проветриваю. Но все же, сонное царство) Но на удивление, сразу заснуть не могу. Буду кувыркаться...
за всю Б ни когда не хотела спать, как электро-веник бегаю.хоть осень, хоть зима)))но я с 20 недель на работу перестала ходить.
Надеюсь в декрете отосплюсь)))
вроде многим даже в декрете это не удавалось… То дела, то учеба, то ремонты...
куда деваться)))
Приветик, я спать не хотела совсем, тут пропадала.
у меня помимо всего самое неприятное, что ждешь субботы, чтобы выспаться, а просыпаешься в 9 утра и всеее… Причем спать вроде и хочется, но не можется...
скорее всего — все вместе)
как я вас понимаю! Раньше спала всю ночь, как младенец до самого утра. А сейчас ночью постоянно просыпаюсь, стала чутко спать. С чем это связано, интересно? :)
Как мне сказали врачи — прекрати слушать свои мозги и начинай слушать свой организм. Это мозги вам говорят, что раньше такого не было. А телу плевать было или нет. Оно хочет правильные для себя вещи. Спорить с ним теперь?
на меня тоже, видимо, осень так влияет, спать хочу всегда и везде..
я от витаминов пободрее стала. Но с 5-6 вечера клонит в сон, стабильно. Ночью какие-то кошмары снятся, просыпаюсь часто. Проснусь перед будильником и лежу… уснуть не могу((
ну ничего еще немношко… и отоспишся моя дорогая...
это время такое… к зиме все в спячку впадают))