Беременность после ЗБ...

Девочки всем привет! Поделитесь пожалуйста со мной своими счастливыми рассказами о том что после ЗБ вы смогли выносить и родить здорового ребеночка!!!

Моя первая Б закончилась ЗБ на сроке в 28 недель. Никаких предпосылок к этому не было, все протекало отлично и тут БАЦ и все… Ну я не буду об этом. все в прошлом!!!!

Сейчас срок все больше и больше! и я так боюсь! каждый день мучают всякие мысли! живу как на иголках! Очень переживаю! Стараюсь думать только о хорошем! И все равно боюсь!

Вот и я просто прошу вас поддержать меня своими СЧАСТЛИВЫМИ историями!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Все будет хорошо! Не надо даже мыслить и думать о плохом. У меня тоже ЗБ была на 12 неделе, причиной оказалась генетически неправильное деление клеток. Врачи сказали, что это чистая случайность, которая происходит в одном случае из тысячи, после чего убедили, что следующая беременность на 100% окажется удачной (про бомбу тоже говорили), а еще дети, которые по каким-либо причинам не родились, не приспособлены к жизни. То есть будет не жизнь, а мучения с патологиями. Что бог не делает, все к лучшему, на то воля божья. Поэтому не надо жить мыслями о прошлом! Мысли материальны!!! Наша задача в настоящем выносить наших карапузов!!! У Вас все будет хорошо и у нас тоже все будет хорошо!!! Всем Б и планирующим Б девочкам желаю здоровья и счастливой ленкой беременности!!!
Пожаловаться
Ольга

Честно скажу, тоже всю Б переживала / у меня ЗБ в 9 нед была/. Но всегда старалась гнать от себя дурные мысли, так что настраивайтесь на позитив.

Пожаловаться
Галя
Все будет хорошо… у меня замершая была в феврале этого года на 11, 5 неделях… сейчас ждем своих карапузиков… самый страшный момент это 11, 5 недель… мы его прошли и уверенно. Я знаю что с нами и с Вами все будет хорошо.
Пожаловаться
Кристина

выносила и родила.нам уже 7,5 месяцев)

2 раза лежала на сохранении,1 раз в 7 неделек, там серьезно все было, а 2 раз в 25, там ерундистика была)))все отлично! и вы родите малявочку

Пожаловаться
Евгения Рыжая

мы тоже прошли через это! но я сразу сказала себе-значит следующая пройдет идеально! и что? вот она моя кровиночка, лежит рядом со мной, не смотря на тонусы и тп во время Б. Между первой Б и второй успешной прошло 9 мес.Главное настраивайтесь, что второй раз не повторится-два раза в одну воронку бомба не падает!

Пожаловаться
Евгения Рыжая

и ждем вашего счастливого рассказа))

Пожаловаться
Светлана

Мне все родственники про бомбу так говорят

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

я такая)

у меня была ЗБ… причину не нашли. начали проверяться-тромбы...

Вторую б почти всю боялась, оно и понятно… Но вот нам уже 4 мес) и у вас все будет хорошо)

Пожаловаться
Svetlana

Вот, через 18 неделек вы нам и расскажите свой счастливый рассказ о том как вы смогли родиться свое счастье))))))

Пожаловаться
Светлана

Надеюсь!

Пожаловаться
Svetlana

А я уверена!!!