Девочки всем привет! Поделитесь пожалуйста со мной своими счастливыми рассказами о том что после ЗБ вы смогли выносить и родить здорового ребеночка!!!
Моя первая Б закончилась ЗБ на сроке в 28 недель. Никаких предпосылок к этому не было, все протекало отлично и тут БАЦ и все… Ну я не буду об этом. все в прошлом!!!!
Сейчас срок все больше и больше! и я так боюсь! каждый день мучают всякие мысли! живу как на иголках! Очень переживаю! Стараюсь думать только о хорошем! И все равно боюсь!
Вот и я просто прошу вас поддержать меня своими СЧАСТЛИВЫМИ историями!
Честно скажу, тоже всю Б переживала / у меня ЗБ в 9 нед была/. Но всегда старалась гнать от себя дурные мысли, так что настраивайтесь на позитив.
выносила и родила.нам уже 7,5 месяцев)
2 раза лежала на сохранении,1 раз в 7 неделек, там серьезно все было, а 2 раз в 25, там ерундистика была)))все отлично! и вы родите малявочку
мы тоже прошли через это! но я сразу сказала себе-значит следующая пройдет идеально! и что? вот она моя кровиночка, лежит рядом со мной, не смотря на тонусы и тп во время Б. Между первой Б и второй успешной прошло 9 мес.Главное настраивайтесь, что второй раз не повторится-два раза в одну воронку бомба не падает!
и ждем вашего счастливого рассказа))
Мне все родственники про бомбу так говорят
я такая)
у меня была ЗБ… причину не нашли. начали проверяться-тромбы...
Вторую б почти всю боялась, оно и понятно… Но вот нам уже 4 мес) и у вас все будет хорошо)
Вот, через 18 неделек вы нам и расскажите свой счастливый рассказ о том как вы смогли родиться свое счастье))))))
Надеюсь!
А я уверена!!!