туалет(((

Скажите вы тоже так часто бегаете в туалет… по маленькому, или это я одна такая((( мне сказали что не раньше чем с 20 недели буду бегать, а уже недели две бегаю ночью встаю три раза если честно то не представляю что будет на 20… наверное буду там спать(((

и это при том что я за 4 часа до сна даже глотка воды не делаю…

просто боюсь...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша

«Бегаю» как обычно, не часто. Никогда с этим проблем не было. Видно, не у всех так

Пожаловаться
Олечка

постоянно… через каждые 2 часа максимум))

Пожаловаться
Оленька

Я с первых недель в туалете прописалась. И до сих пор бегаю по сто раз на дню.

Пожаловаться
mamyshka

и я там очееень частый гость)))

Пожаловаться
MamaNata

У меня тож самое. Не помню такого в 1-ю беременность… поэтому переживаю даже… но вижу не одна я такая)))

Пожаловаться
Елена Захарик

я начала «бегать» как только узнала!!! недели с 7-й… еще как «бегала», а сейчас 26 нед и до сих пор «бегаю»))))

Пожаловаться
Кира

я безумно часто бегаю в первую б так не бегала… но это ко2 триместру пройдет и к 3 вернется только ясейчас ночью 1-2 раза бегаю а к 9 меси 4 будем

Пожаловаться
mamyshka

эх)))

Пожаловаться
Оливка

1-3 раза за ночь- и это нормально )) Терпеть ни в коем случае нельзя- может стать причиной цистита.

Пожаловаться
mamyshka

уже не терплю по первому требованию сразу бегу))

Пожаловаться
Любовь

я до задержки еще начала бегать

Пожаловаться
mamyshka

Вот и у меня участились походы… я даже подумала сначала что простудилась, у меня же стоял диагноз бесплодие я подумать не могла что беременна)))))

А потом думаю если бы простудилась то бегала бы часто но мало, а тут так много)))

Пожаловаться
Любовь

слышала я про такие диагнозы, заканчивающиеся счастливым материнством

Пожаловаться
Анна

не терпите))))

Пожаловаться
МамаВИШЕНОК

часто бегаю и в прошлый раз так же

Пожаловаться
Виктория

я и до бер-ти часто ходила в туалет, во время бер-ти стала ходить чуть чаще, чем обычно. но пью не меньше, а даже больше, особенно ночью)))))) и встаю раза 3 за ночь в туалет.

Пожаловаться
Ольга

нормально)))

Пожаловаться
Наталья
Я вообще скоро в туалет ночевать перееду)))с начало беременности 100 раз могу встать, анализы ттт всегда в норме
Пожаловаться
mamyshka

нда… скоро и я так буду))

Пожаловаться
Евгения

У меня 28 неделя, встаю 1 раз за ночь, так уже 3 недели стабильно, редко 2 раза встану, мне везет! :)

Пожаловаться
mamyshka

так держать до 40 недель))

Пожаловаться
ElenaDoubleMama

Потом легче будет, как матка выйдет за пределы малого таза.

Показать ещё