35 неделек ))

Привет девочки) нам пошла 35 неделька, господи как быстро время летит оказывается, помню свой первый тестик с еле видной второй полосочкой и вот я уже телепузик) сравниваю свой пуз с животами других беременных в консультации мне кажется мы не такие уж и большие)) хотя впереди еще 5 недель, подрастем) растяжек на животике слава богу нет, я просто заливаю себя кремом, зато грудь… эххх, ну что ж теперь, муж меня любит и такую))) сегодня была на приеме у терапевта, и задав вопрос от чего я могу чесаться вечерами ( а именно руки ноги чешутся) она мне ответила что кожа растягивается, более нелепого ответа я не ожидала, вроде взрослая тетенька с медицинским образованием, ну да на руках у меня кожа растягивается ну и бред… к моему счастью я набрала всего 6,5 кг )) думаю еще парочку может наберу за полтора месяца а может и того нет) Стало тяжело ходить, буквально задыхаюсь, вроде бы стараюсь идти медленно не спеша, подниматься по лестнице тоже жуть)) завтра на прием в консультацию, моя врачиха отрядила мне что теперь я должна ездить к ним каждую неделю на прием, якобы срок большой уже, они по ходу издеваются, я уже 2 недели одна без мужа, а консультация в городе ( мы в военном поселке) маршрутка одна и ходит по времени, я уже затюкала подружку чтобы она меня свозила-в обменке осталось 3 записи всего ) Я безумноо скучаю по мужке моему, мама прилетит ко мне только через месяц но я держусь и стараюсь не унывать, занялась вышивкой крестиком, уже вышила один наборчик купила еще два маленьких и заказала в интернете… вот жду… ну вот такие новости, а вот собственно и мы

35 неделек ))

35 неделек ))

Анна
231779
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

чешетесь вы возможно от того что когда то вспотели и на вас была синтетика! у меня такое былодерматолог выписала какуюто болтушку на спирте и ментоле и всё прошдо!

Пожаловаться
Елена Борисова

Пузик как у меня, но я поправилась в два раза больше чем автор.Тоже чешется всё, особенно левое плечо последнее время. Живот по вечерам тоже чешется.

Пожаловаться
Ольга Огонек

хорошки такие

Пожаловаться
Лана

Да аккуратненький животик!!! и прибавка отличная, я такой похвастаться не могу)) хотя и мой животик не такой уж большой в сравнении. Стараешься не унывать- это ты правильно, нечего унывать!!! нужно ждать чуда появления на свет малыша и возвращения супруга и приезда мамы, это почти как ждать Нового года в детстве с подарками)

Пожаловаться
Диана

слушай время и в правду летит быстро, сама в шоке!

Пожаловаться
МарияЯ

Пузик просто прелесть! И мамочка — красавица!!!

Пожаловаться
Кристина

надо же, как у нас все похоже) у вас и живот как у меня, и набрала я за беременность тоже около 6,5кг, и ходить мне сейчас тяжко, даже дома не могу постирать например, одышка сильная...

Пожаловаться
Жанна

Животик прям точно как мой)) тож небольшой)) аккуратный) и набрала 7 кг всего) и растяжек ттт нет, тоже только на груди немного… Я боялась что много наберу, когда забеременела… Хотя не ограничиваю себя в еде, голодом не марю, но и не переедаю, но родня всё же пытается упихать в меня «за двоих»)))

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь

Я 9 набрала, а пузик такой же маленький остряк как и вас))) не понимаю вообще где эти кг))

Пожаловаться
МамаВиолеттки Максима

вы прелестные)))))))с большими животами тяжко

Пожаловаться
Наталья

красотулька мояумничка, что не унываешь! скоро скучать не будешь, будет и сынулька рядом и муж

а про то что кожа тянется вот фиг знает, на руках конечно бред, а вот на животике может.у меня так бывает, но расстяжек нет. просто чешется изредка под грудью и прям чую как там кожа тонкая такая. но тьфу-тьфу, всё ок.мажу тоже иногда, точнее муж

Пожаловаться
Анна
спасибки Натусь))) да уж точно, совсем скоро нам предстоит стать мамульками) так хочу чтоб муж успел и прилетел к выписке, мне кажется если его не отпустят я прямо там разрыдаюсь((( ладно не будем о грустном! время быстро пролетит )
Пожаловаться
Наталья

вот увидишь, что все будет отлично!!!

Пожаловаться
Лидия

аккуратненький животик такой

Пожаловаться
Анна
Красавчики!))))
Пожаловаться
Lena

ой у вас пузик прям как мой :) а то я ходила переживала, что у меня маленький))правда я уже 8 кг набрала:)

Пожаловаться
Mother Fox
Животик очень аккуратный)
Показать ещё