Привет девочки) нам пошла 35 неделька, господи как быстро время летит оказывается, помню свой первый тестик с еле видной второй полосочкой и вот я уже телепузик) сравниваю свой пуз с животами других беременных в консультации мне кажется мы не такие уж и большие)) хотя впереди еще 5 недель, подрастем) растяжек на животике слава богу нет, я просто заливаю себя кремом, зато грудь… эххх, ну что ж теперь, муж меня любит и такую))) сегодня была на приеме у терапевта, и задав вопрос от чего я могу чесаться вечерами ( а именно руки ноги чешутся) она мне ответила что кожа растягивается, более нелепого ответа я не ожидала, вроде взрослая тетенька с медицинским образованием, ну да на руках у меня кожа растягивается ну и бред… к моему счастью я набрала всего 6,5 кг )) думаю еще парочку может наберу за полтора месяца а может и того нет) Стало тяжело ходить, буквально задыхаюсь, вроде бы стараюсь идти медленно не спеша, подниматься по лестнице тоже жуть)) завтра на прием в консультацию, моя врачиха отрядила мне что теперь я должна ездить к ним каждую неделю на прием, якобы срок большой уже, они по ходу издеваются, я уже 2 недели одна без мужа, а консультация в городе ( мы в военном поселке) маршрутка одна и ходит по времени, я уже затюкала подружку чтобы она меня свозила-в обменке осталось 3 записи всего ) Я безумноо скучаю по мужке моему, мама прилетит ко мне только через месяц но я держусь и стараюсь не унывать, занялась вышивкой крестиком, уже вышила один наборчик купила еще два маленьких и заказала в интернете… вот жду… ну вот такие новости, а вот собственно и мы
Красивые кругляши:)
Какие лапочки)))))
Мы в 29 недель такие же будем)))
Мне кажется, вес ты уже больше не наберешь, так же пойдешь рожать.Ну и ттт, что все хорошо у тебя.
А у меня животик чешится, он кажется и вправду растягивается)))
Береги себя, удачи)
везет что одышки нет, а у меня при ходьбе еще правый бок сильно колет, врач сказала что это связки тянутся(( а про растяжки мне кажется ничего подобного с гормонами все в порядке, просто кожа к ним не предрасположена, у меня под грудью вылезли хотя она у меня почти не увеличилась, печалька
у меня чертовщина с гормонами, но я их держу в узде ;( но все равно свято верю, что растяжки и гормоны — миф ещё тот, просто у кого-то кожа эластичная и «поправляешься» равномерней. Сказала, что белые растяжки — фигня, а вот фиолетовые — плохо. Я вот вес начала набирать — совсем не радует, т.к. многоводия нет, кушаю мало, достаточно двигаюсь и по мне не видно, что на 9-ом месяце, живот маленький, сзади никто никогда не подумает, что в положении, отеков нет(( прошлую неделю практически не ела ничего: яблоки, творог по чуть-чуть и, блин, все равно набрала 200 грамм, хотя должна была предыдущие скинуть(((
Хорошенькие!
У меня пуз чуть острее как будто))) Мне все из-за этого говорят, что мальчик)))
Аня, так держать.
6,5 кг, это ж надо как постараться так мало набрать, быстро животик уйдёт после родов
Какая хорошенькая мамочка и красивый аккуратненький животик! Здоровья вам!