Проблем с желудком не было даже на ранних сроках, токсикоз был такой средненький, тошнило, но не рвало. А тут у меня вчера началось, как я заметила, что то с желудком. Вчера поела и меня через пол часика начало тошнить, в итоге сходила по большому, и вроде бы прошло, плюс еще и запор был(простите за подробности), которого я вообще не разу не наблюдала, никогда. Сегодня утром ходила, боялась кушать вчерашнее, думала может из за еды. Но чай пришлось с кусочком хлеба попить, потому что когда я не ем, меня тошнит и желудок болит обычно, и я чем нибудь заедаю и забываю) Потом обед, приготовила специально суп с лапшой очень вкусный, но как только сьела пол тарелочки, сразу начало подташнивать, выпила панкреатин и мотилак, все равно вырвало всё через минут 15. Вот и думаю, что делать, не кушать совсем что ли?
Что это может быть?
Интересные разделы сообщества
Все элементарно и просто, на таком сроке ваш желудок уже зажат маткой и приподнят, т.е находится в не естейственом для него положении. Отсюда возникает чувство тошноты (иногда изжоги). Старайтесь не ложиться горизонтально после еды, будет меньше тошнить. Можно есть маленькими порциями, тоже помогает.
Сижу ряженку кушаю, все таки полезна для желудка))Надеюсь не стошнит) А почему только вчера и сегодня выявилось это? До этого же я кушала нормально, и изжога уже почти прошла у меня, она была где то на 6 месяце.
Ну видимо к этому сроку ребенок уже подрос дотаточно, чтобы начать давить на ваши внутренние органы.
Посмотрите, что происходит с организмом мамы во время Б. https://www.msichicago.org/whats-***/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive
спасибо, посмотрю) Просто при первой беременности такого не было)
Вот на этой неделе как раз надо было сходить, спрошу наверное.