Настроение

Девчонки! Как ваше настроение? У меня в выходные вместе с мужем еще ниче. А как одна весь день хоть вой… Надоело бока отлеживать. Спишь до обеда… Ночью моя малышня может кардебалеты выдавать, потом могу часов в 7 прочнуться и пару часов бодрствовать и уснуть в конце концов… Рррр. И мысли: когда ж рожу? Еще толком никуда не сходить… Беее

Катя
146593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Все так же, бонально и у меня

Пожаловаться
Амели
У меня настроение на нуле, потому как сын старший даёт просраться. Каждый лень до 2 ночи уроки делаем((((устала в хлам.
Пожаловаться
Катя
Ого! Не хочет учиться?
Пожаловаться
Амели
Вапщеа ещё задают много, а он сидит и тупит. Обьясняю ему каждый раз и всё без толку
Пожаловаться
Катя
((( да уж. Я как-то с мальчиком занималась, он вечно сидел где-то в облаках витал, и сегодня вроде понял как делать, в следующий раз приходит и как в первый раз…
Пожаловаться
Амели
Вот мой космос как раз такой
Пожаловаться
Катя
А в каком классе?
Пожаловаться
Амели
В 6, но такие проблемы с 1 класса
Пожаловаться
Катя
Значит другие интересы)
Пожаловаться
Амели
Ага, почесать языком, конструктор, оригами и ничегонеделанье… Ещё телек
Пожаловаться
Зая

я стараюсь забыть о том, что совсем чуть-чуть осталось, потому как вспомню миллион мыслей в голову лезет и все болеть начинает, теперь пытаюсь отвлекаться, хожу гулять с мужем или одна по детским магазинам на всякую красотень смотрю, берупока держусь молодцом днем, а вот ночью начинает все ныть и от этого ничего не помогает((((

Пожаловаться
Катя
А мне уже и в детские магазины неохота. Вроде купили все уже
Пожаловаться
анастасия

все хорошо, только ожидание налоело… тоже дома сижу....

Пожаловаться
Катя
Так-то все хорошо) но вот это сидение одной дома и невозможность далеко уехать…
Пожаловаться
йя

да ниче так. вчера чет тянуло спину правда. а так норм)) погулять хочется тоже с кем-то… да не с кем...

Пожаловаться
Татьяна Алексеева
ой, а мне родить хочется
Пожаловаться
Алена

я тоже дипрессовала все выходные… Держись Катюш, нам осталось чуть-чуть..

Пожаловаться
Оля Ткачёва

вот вот!!! я не одна такая!!! у меня еще до дикрета 2 мес отпуска были, но там хоть тепло было и срок маленький, ЩАС особо не погуляешь… и на улице холодина, и спину тянет… и устаешь быстро, к друзьям не наездишься, надо или на маршрутке, а это трясет… бррр… да и работают все!!! Короче я тоже вою!!! уже даже пофиг, что не буду высыпаться, зато не одна буду. Школу матерей по второму кругу отходила, с завтрешнего дня новая группа… что то думаю по третьему кругу перебор будет))))))))Короче тоже депресняк, я то вообще НЕ домоседка, мне всегда куда то надо идти, бежать… а тут((((((… крик души...

Пожаловаться
Катя
А у меня еще друзья на сто км, и мама за сто км… Раньше ездила часто, а щас на приколе. Даже с девчонками с работы как-то неохота встречаться… Это ж ехать надо куда-то… Пока доедешь…
Пожаловаться
Евгения Крупенко

Ничего, скоро родишь и времени уже не будет вообще поспать, будешь еще вспоминать это благодатное время)))

Пожаловаться
Наталия

настроение ацтой… лежать надоело… хочется движения… хочется поездить куда-нибудь… пообщаться… раньше пару раз в неделю в кафешки рестораны кино ходила… а тут с марта месяца всего 2 раза ходила… чувствую себя отшельником…

Пожаловаться
Светлана
Настроение боевое, но, хочется уже скорее, гулять ходить уже очень тяжело, хоть и набрала всего 12 кг, хочется валяться дома, но, дома надо тоже дела делать, а так только сессия закончилась, муж гулял в субботу почти до утра, так что в воскресение ругались, потом мирились, так что весело как то время проходит))))
Пожаловаться
Екатерина
Тоже самое было))) спи пока можно))) потом так не поспишь) ) особенно в первое время) у меня вообще крыша ехалаа потом привыкаешь)
Пожаловаться
Ольга

И у меня такая же фигня, каждую ночь жду утро, спится плохо. Вот просыпаюсь с мужем, позавтракаю, провожу его, и опять лягу, иногда усну. Но бездельничать нет сил, а то дипрессняк начинается, вот и нахожу себе дела, да придумываю куда бы сходить))) сегодня вот пеленки шить буду, взяла у сестры машинку))) Выходные также жду, а они пролетают, как будто и не было их (((

Пожаловаться
настасья лучик
Ну ты меня описала точь в точь!!! Прям хоть плач что выхи закончились!!! Сейчас своих проводила и прям зацеловала обоих не хотела отпускать. Все что мне можно переделала, еду в холодильнике валом, полы помыты!!! И вот чем сегодня до вечера то заниматься? Ааа ну на узи скоро поеду))))) прогуляюсь
Пожаловаться
настасья лучик
Жду когда буду много гулять с колясочкой!!! Так люблю это дело капец!!!
Пожаловаться
Катя
А я вот с ктг пришла и спать завалилась…
Пожаловаться
Юлия
Такая же фигня… Только и думаю о том что хочу родить
Показать ещё