Девчонки! Как ваше настроение? У меня в выходные вместе с мужем еще ниче. А как одна весь день хоть вой… Надоело бока отлеживать. Спишь до обеда… Ночью моя малышня может кардебалеты выдавать, потом могу часов в 7 прочнуться и пару часов бодрствовать и уснуть в конце концов… Рррр. И мысли: когда ж рожу? Еще толком никуда не сходить… Беее
Все так же, бонально и у меня
я стараюсь забыть о том, что совсем чуть-чуть осталось, потому как вспомню миллион мыслей в голову лезет и все болеть начинает, теперь пытаюсь отвлекаться, хожу гулять с мужем или одна по детским магазинам на всякую красотень смотрю, беру
пока держусь молодцом днем, а вот ночью начинает все ныть и от этого ничего не помогает((((
все хорошо, только ожидание налоело… тоже дома сижу....
да ниче так. вчера чет тянуло спину правда. а так норм)) погулять хочется тоже с кем-то… да не с кем...
я тоже дипрессовала все выходные… Держись Катюш, нам осталось чуть-чуть..
вот вот!!! я не одна такая!!! у меня еще до дикрета 2 мес отпуска были, но там хоть тепло было и срок маленький, ЩАС особо не погуляешь… и на улице холодина, и спину тянет… и устаешь быстро, к друзьям не наездишься, надо или на маршрутке, а это трясет… бррр… да и работают все!!! Короче я тоже вою!!! уже даже пофиг, что не буду высыпаться, зато не одна буду
. Школу матерей по второму кругу отходила, с завтрешнего дня новая группа… что то думаю по третьему кругу перебор будет))))))))Короче тоже депресняк, я то вообще НЕ домоседка, мне всегда куда то надо идти, бежать… а тут((((((… крик души...
Ничего, скоро родишь и времени уже не будет вообще поспать, будешь еще вспоминать это благодатное время)))
настроение ацтой… лежать надоело… хочется движения… хочется поездить куда-нибудь… пообщаться… раньше пару раз в неделю в кафешки рестораны кино ходила… а тут с марта месяца всего 2 раза ходила… чувствую себя отшельником…
И у меня такая же фигня, каждую ночь жду утро, спится плохо. Вот просыпаюсь с мужем, позавтракаю, провожу его, и опять лягу, иногда усну. Но бездельничать нет сил, а то дипрессняк начинается, вот и нахожу себе дела, да придумываю куда бы сходить))) сегодня вот пеленки шить буду, взяла у сестры машинку))) Выходные также жду, а они пролетают, как будто и не было их (((