кофе

Девочки подскажите.до беремености очень любила кофе… первый триместр -еле выдержала.все время ходила словно варенная.ну а теперь.свекровь подарила легкий.без кофеина и у меня прям слюнки бегут.хочу хоть с молоком или сливками.хоть с утра… У кого еще такое поделитесь советом чем заменяете.или как сдерживаетесь… Большое спасибо...

натали
118533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
пью) мне даже гинеколог посоветовала, по одной чашке в день, разбавлен молоком обязательно! У меня низкое давление, сказали что для пользы тела нужно!=)
А так в гранях разумного не повредит.
Пожаловаться
Екатерина Зимнякова

я пью и с первым пила с молоком)))))))

Пожаловаться
Женечка

я тоже иногда грешу кофем)) один раз в день говорят, что можно!

по слабже заваривайте и с молочком)

Пожаловаться
СТЕШКА

я каждое утро кофе с молоком и не могу отказать себе в этом!

Пожаловаться
Оленька

пила и пью. 1ч в день с молоком! кофе не более вреден чем черный чай. Так все можно.

Пожаловаться
Катерина

Я не перестаю пить кофе с молоком по утрам и вообще, когда захочется))))

Врачи не запрещают, в умеренных количествах он ничем не вредит.

Пожаловаться
Юлка
Мне врач сказал (у мужчины 34 года стажа в акушерстве и гинекологии) что если давление в норме или пониженное, то можно пить хороший заварной кофе с молоко и только утром, не крепкий естественно… я ила всю Б…
Пожаловаться
Lena
кстати пробывала цикорием заменить, но это вообще издевательство ))) может вкус и запах похожи, но не то это, блин! :) Мне вообще цикорий напомнил очень дешевый кофе, мы такой в деревне у бабушки пили 10 лет назад, Пеле назывался )))))
вот так он выглядел:

Пожаловаться
Оленька

Обожаю Пеле :)))))) с молоком!

Пожаловаться
Lena
Пейте лучше обычный натуральный, или простой растворимый… Как правило кофе с низким содержанием кофеина — намного вреднее, т.к. там кофеин не натуральный, который в самих зернах содержится, а искусственный, его отдельно добавляют, ну химическая добавка короче — это еще хуже! Я сама кофеман и давление у меня низкое, до беременности могла 10 чашек в день выпить, а сейчас сдерживаю себя, пью чашечку утром с молоком, кофе насыпаю половину ложечки)) Это странно, но мне хватает :) Бывает и это не допиваю… Но не могу себе отказать в ароматном капучино, если оказываюсь рядом с кафе… мммм…
Вообщем, много написала)))) но что хотела сказать то- автор, не отказывайте себе в чашечке слабогозаваренного кофе разочек в день) здоровья вам!
Пожаловаться
Ирина

я кофеманка) но почему то в 1-м триместре не хотелось вообще! А сейчас пью, правда очень слабенький и с молоком.

Пожаловаться
натали

Спасибо всем большое это как бальзам для моих ушей -кофегурманы меня поймут!

Пожаловаться
Paloma

Третью беременность пью. Врачи в России и здесь не запрещают. Одну чашку в день можно запросто!

Пожаловаться
МанговКосмосе

я лью больше молока чем кофе

Пожаловаться
Марина
В Финляндии разрешают не больше 2 чашек кофе с кофеином в день. Я пила без кофеина, когда хотелось. Все было ОК
Пожаловаться
Вера

я пила обе беременности, чашечку утром заварного и днем)

Показать ещё