В выходные ездила к своей подруге, последний раз мы с ней встречались, когда она на 9ом месяце беременности была и было это год назад… Обещала конечно раньше приехать, но жизнь закрутила. И вот наконец собралась, купила ребенку подарок, тортик и поехала. Посидели, поболтали, очень по ней соскучилась, прям даж уходить не хотелось...
Приехала домой и начали у меня копиться в голове мысли разные… и так страшно стало… Очень боюсь оказаться заброшенной и забытой в четырех стенах, очень боюсь растолстеть и «обабеть» пока с ребенком сидеть буду, боюсь деградировать без полноценного общения. Я не вижу себя в роли курицы-наседки, да и не хочу((((( Не надо, девочки, меня тапками закидывать, типа о чем думала, когда беременела… Ребенка я хочу, устала от гулянок, клубов и прочего, мне это уже давно перестало быть интересно, я о полноценной жизни говорю.
Мужу вчера заявила, что он тоже с ребенком сидеть будет, а меня отпускать хотябы в салон и на йогу, если хочет, чтобы у него была красивая жена… не знаю как там будет, но пока он согласился.
главное не стоит забывать что такой период это ВРЕМЕННО, детки быстро растут, а уж пережить небольшой промежуток в таком темпе можно вынести… тут как в спорте нужно усердие, настойчивость и желание в данном сучае быть привлекательной мамой на зависть всем)))а всякие курсы, встречи это все решаемо, о себе думаю что помимо основных любимых подруг появяться новые, так сказать по интересам))))))))желаю вам не переживать и больше думать о хорошем)
очень надеюсь, что так и будет
В данном случае фраза «все в ваших руках» – не подходит, если помощи ни от кого не будет, но нифига не в моих руках.
Кому-то нравится, я ни в коем случае не осуждаю, просто я не смогу((