свекровь обозвала спекулянткой....(((

В общем ситуация такая, родные беременность восприняли плохо, мол не вовремя, кругом одни проблемы, а тут еще одна — ваша беременность… При том что я зная такую ситуацию старалась не отсвечивать, устроилась на работу, работаю по 12 часов, стараюсь уделять всё свободное время старшенькой. А тут один день мне было плохо, я весь день лежала, благо это был выходной, как назло именно в это время мне названивала свекровь по разным вопросам, которые в принципе моего срочного вмешательства не требуют и вот когда она в очередной раз подняла с кровати под предлогом что срочно надо записать номера телефонов. Я высказалась о том что это можно было сделать и без меня, на что меня обвинили в том что я самоустранилась от проблем семьи. 2 дня мы не разговаривали, а сегодня когда я позвонила и сказала что вы собственно зря обиделись и вообще я сейчас очень нервная и со мной лучше не спорить, а еще у меня тонус и угроза прерывания, мне заявили что я спекулирую своим положением… и как теперь реагировать? и еще таким тоном мне это было высказано… в общем пью валерьянку и берегу вою козявочку… но по-моему всем на на наплевать… мы же проблема лишняя....

Елена
06590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Свекрови они такие, как-будто сами не были в положении… плевать на всех, малыш дороже

Пожаловаться
Юлия

по большому счету всем на всех наплевать! вы правы! не реагируйте так остро!

Пожаловаться
Яна Сысоева

а муж как?

Пожаловаться
Елена
муж меня поддерживает, но о нашем последнем разговоре пока не знает
Пожаловаться
Алиса

лучше с ней не разговаривать и дорожить своим душевным спокойствием и ребенком

Пожаловаться
Veneercho

Послала бы далеко и надолго. Не понимаю таких людей.