Приданное для малыша! Сколько ушло денег на покупку приданного?

Приветик! В выходные пойду покупать все малышу.начиная от мелочей и до крупных вещей.хотела у Вас спросить сколько у вас ушло денег на покупку вещей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Пока 30 тысяч, у нас все новое, помочь некому) Ребенку вещичек купили примерно до 4го месяца, но думаю, что это не предел, я постоянно что-то из вещичек докупаю, меня просто «несет», сложно остановиться, столько всего красивого!
Пожаловаться
Елизавета

у меня пока тысячи 1,5… как-то получается что нам все отдают

Пожаловаться
Ирина Мельникова
Ну я комоды не покупала стульев няней у нас тоже нету… Кровать нам отдали мы в ней и не спали она у нас заместо манежа…
Пожаловаться
Ирина Мельникова
На одежду тыс 5 где-то. Ну у меня еще от племянника осталось так что я особа не покупала всего 8 пеленок и 5-7 штанишек ну где то столько же распашенок и 2 чепца...
Пожаловаться
Татьянка
у всех по разному. и цены разные. я незнаю, на мебель мы 7 отдали и так по мелочи думаю 15 -20 гдето
Пожаловаться
Екатерина
Очень трудно подсчитать, т.к всё покупалось в разное время, что то в начале, а кое что и бабуля наша покопала… ну 50 тыс.если не больше уже точно ушло...
Пожаловаться
Chankova
у всех по разному, вопрос кто сколько выделил))) у нас  20 примерно ушло, былобы больше денег еще больше бы истратили все относительно)))
Пожаловаться
Natasha
7т кроватка, 7т коляска, 1т на одежду (т.к. остальное мне подарили), 1т на косметику и аптечку, 2т комбез, 1т приятные мелочи, 3т комод для вещей
итого: 22 т.р.
Пожаловаться
Анна
около 100 тыс, кроватка в эту сумму не входит.
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
тысяч 25-30
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
кроватку сестра отдала…
Пожаловаться
Дашенька
около 25-30 тыс
Пожаловаться
МамаЛиля
ого! у нас в общей сложности около 25 тыщ, но нам почти все крупное подарили…
Пожаловаться
Елена
вам повезло больше, а мы все покупали, сейчас прикидываю, что даже больше наверное
Пожаловаться
Катя
не считала...
Пожаловаться
Елена
тыщ 50