Вот или я одна такая либо все беременяжки тоже испытывают страхи всякие! Очень боюсь замершей беременности, я конечно не то что б думаю постоянно об этом, просто как читаешь некоторые темы становится страшно. Вот через неделю на узи, а мне так страшно.Девчёнки у кого так было? Мысли отгоняю, не притягиваю каку но страшно !
я вообще такая сумашедшая была до первого УЗИ, такие истерики были, не знаю, как меня только муж такую вытерпел, а слова замершая беременность или пароки развития-это для меня были как два фильма ужасов которые постоянно пытались проникнуть ко мне в голову, тем более первая беременность замершей была, дак вообще боялась всего!!! Вот в этот вторник сходила наконец-то на первое плановое УЗИ, увидела нашу крошечку, увидела как бьется наше сердечко и все страхи как рукой сняло!!! А вообще, я вам советую из своего лексикона выбросить слова:
замершая беременность
выкидыш
пороки развития
скрининг(тоже штука не всем нужная)я имею ввиду полный анализ, а не только узи
и многие другие ужастики которые преследуют беременных.Самое главное верить, что все у вас хорошо, тогда оно и будет хорошо!!!!
не волнуйтесь только, всё хорошо будет)))
вы старайтесь поменьше читать в интернете и думать о плохом. у меня было 3 замерших беременности на сроках от 5 до 9 недель и врач сказала что причины не известны. так бывает. держитесь и побольше позитива. у меня сейчас 15 недель и я стараюсь думать только о хорошем(((
наверное будущие мамочки все такие, я тоже всего боюсь!!!
а мне вот узи по первому скринингу поставили на след неделю уже!!! даже незнаю, кажется стала еще больше переживать
все у нас будет хорошо))))))))
да, по себе знаю, что надо думать о хорошем и тд-а вот не получается!:(( где нибудь что нибудь услышу-так сразу всякие мысли в голову лезут!