Дурные мысли!

Вот или я одна такая либо все беременяжки тоже испытывают страхи всякие! Очень боюсь замершей беременности, я конечно не то что б думаю постоянно об этом, просто как читаешь некоторые темы становится страшно. Вот через неделю на узи, а мне так страшно.Девчёнки у кого так было?  Мысли отгоняю, не притягиваю каку но страшно !

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

я вообще такая сумашедшая была до первого УЗИ, такие истерики были, не знаю, как меня только муж такую вытерпел, а слова замершая беременность или пароки развития-это для меня были как два фильма ужасов которые постоянно пытались проникнуть ко мне в голову, тем более первая беременность замершей была, дак вообще боялась всего!!! Вот в этот вторник сходила наконец-то на первое плановое УЗИ, увидела нашу крошечку, увидела как бьется наше сердечко и все страхи как рукой сняло!!! А вообще, я вам советую из своего лексикона выбросить слова:

замершая беременность

выкидыш

пороки развития

скрининг(тоже штука не всем нужная)я имею ввиду полный анализ, а не только узи

и многие другие ужастики которые преследуют беременных.Самое главное верить, что все у вас хорошо, тогда оно и будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Городская Колхозница
Мне кажеться, что все боятся, но что поделать, мы переживаем по всякому поводу, ведь беременность, это счастье, когда носишь своего ребёночка под сердцем!!!!!!!
не волнуйтесь только, всё хорошо будет)))
Пожаловаться
Irochka
Пожаловаться

вы старайтесь поменьше читать в интернете и думать о плохом. у меня было 3 замерших беременности на сроках от 5 до 9 недель и врач сказала что причины не известны. так бывает. держитесь и побольше позитива. у меня сейчас 15 недель и я стараюсь думать только о хорошем(((

Пожаловаться
Irochka
Желаю Вам всего хорошего!!! Здорового и счастливого малыша !!!!
Пожаловаться
А я вот почему-то спокойна)) даж не знаю с чем это связано)) хотя у меня резус-конфликтная беременность. и первое узи сказали еще только в конце марта на 13-14 неделе . конечно УЗИ волнует правда))))   я всегда обращаюсь мысленно к животику и он мне говорит что с ним все хорошо)
Пожаловаться
Заднипряная Анна

наверное будущие мамочки все такие, я тоже всего боюсь!!!

а мне вот узи по первому скринингу поставили на след неделю уже!!! даже незнаю, кажется стала еще больше переживать

Пожаловаться
Юлия Котова
Я тоже боюсь: что не прикрепится боялась – нош-пу глушила, потом из-за трахеита и ОРВИ, теперь вот тоже замершей… Понимаю, что беспокойство – это нормально и объяснимо, но страх вреден – отгоняю от себя эти мысли. Правда не очень получается. Вот на узи сходила – легче не стало, теперь второго жду и первых шевелений, чтобы удостовериться, что он живой…
Пожаловаться
Алина
и я и я боюсь!!! все очевидно мы такие ))))
Пожаловаться
Ирина
И я боюсь ужасно! Тем более после долгого бесплодия у меня первая Б была замершая.Очень боюсь подобного чего-то, но стараюсь себя настраивать только на хорошее.После 1 триместра стала немного спокойнее. Ведь стресс постоянный уж точно не поможет.Все равно ничего не изменишь, со своей стороны я делаю все что могу – правильно питаюсь, высыпаюсь, гуляю, не имею вредных привычек(даже кофе не пью больше), соблюдаю все указания врача, редко за компом сижу, даже работу бросила! Вобщем, надо настраиваться на позитифф!!
Пожаловаться
Марина
да, и я паникерша… боюсь жутко, даже страшно на скрининг первый идти… скорее бы уже!!! а с другой стороны, так хочется лялечку увидеть!!
все у нас будет хорошо))))))))
Пожаловаться
Анна
А я вообще врач… Это еще хуже… Много знаю и всего боюсь… Даже и читать не надо… сначала внематочной… Потом выкидыша… Теперь вот укорочения шейки матки… Замершей, аномалий всяких… Вот так вот
Пожаловаться
Irochka
вот-вот !
Пожаловаться
Татьяна

да, по себе знаю, что надо думать о хорошем и тд-а вот не получается!:(( где нибудь что нибудь услышу-так сразу всякие мысли в голову лезут!

Пожаловаться
Irochka
Девочки спасибо! Всем вам здоровых деток !!!!
Пожаловаться
Маруся
даааа, лучше не читайте плохого и не накручивайте себя… мысли-материальны… я вот думала что рожу в 7 месяцев, так и родила
Пожаловаться
Аня
у меня так всю беременность. сначала боялась вдруг внематочная, потом что на узи в 12 недель скажут что то плохое, потом почему еще не шевелится, затем опять узи и опять перед ним все тряслось, теперь почему то слишком активно пинается, то мало. а теперь новый бзик, боюсь, что начнут воды подтекать. это какой то кошмар и не знаю куда деваться от этих мыслей
Показать ещё