сегодня была у врача насчитали много лишнего веса сказали сделать разгрузочный день либо творожный либо мясной-на выбор.Ну а я что то не верю что за один день можно сбросить достаточно веса, будет результат несколько граммм и все. Кто нибудь делал подобное? и еще за место чая и всяких напитков пить отвар шиповника
Разгрузочный день
Комментарии
Наталья
Кристина
11 лет
Роман
15 лет
Черкесск
У меня тоже самое после сегодняшнего похода к врачу. 2 кило за 2 недели. Ну праздники же были… Завтра собираюсь разгрузиться. собиралась есть только яблоки. А оказывается можно и творожку?
Надежда MAMALUK
Юля
15 лет
Раменское
Ой я сегодня тоже ходила к врачу… Аж стыдно 3,6кг за 3 недели набрать. Врач мне тоже устроила разгрузочный день (завтра), так я теперь сижу и думаю как бы его выдержать. Но говорит такой набор веса еще от воды, сказала много не пить 1200 мл. А я до этого до 3 х литров в день(все жидкости).
Жанна
Алихан
16 лет
Асылбек
13 лет
Астана
Примерно недельки три назад спровоцировала у себя обострение гастрита Целый день ничего не могла съесть – только пила чай – потеряла за этот день 1,5 кг, до сих пор их не набрала до конца – примерно с тех пор на 1,2 поправилась.
Анастасия
Захарка
16 лет
Полина
12 лет
Вилючинск
Я перед походом к врачу всегда за день устраиваю себе разгрузочный день, тяжело не спорю, но эффект есть, зато глупостями никто не нугает, я имею ввиду врачей. Я ем творог, кефир, яблоки и после шести стараюсь не есть в этот день. А вообще обычно вес набираешь от воды много выпитой.
sandutsa
Софья свет Андреевна
16 лет
Русланчик
19 лет
Ярославушка
22 года
Саратов
А я тоже раз в неделю сидела, сбрасывала от 800 до 1800 гр. Ела следующее: 500 г творога, стакан кураги или изюма, можно 50/50, 250 г отварной говядины или куриной грудки без кожи и 2 больших зеленых яблока. Пить 1.5 л воды.
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Ольга, мне врач такое не советовала, хотя и ругала за лишние кг. Но вот сестра у меня 1 раз в неделю сидела на разгрузочной диете, кефир и творог – все. Сбрасывала несколько граммов. И все, потом снова все набиралось. Так что смотрите сами, как Вы себя чувствуете. Надо Вам это или нет.
Актуальные посты