КОка-кола – Ваше мнение

Знаю, что вредно,  но вот сегодня шла по магазину и на что не посмотрю – тошнит! А как Колу увидела аж слюни потекли))) Ну вот хочется…

Настя
0271281
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленчик
До беременности не пила ни каких газировок года 4, Однажды муж купил себе кока-колу и мне захотелось, немножко попила и все, больше не хочу.
Пожаловаться
MarMelaDka
Блин а у меня муж ее хлещет каждый день, а я иногда не стакан конечно а глоточек-2))
Пожаловаться
Юлия
В первую Б. на 8 месяце отдыхала в санатории и так надоела эта полезная еда, что один раз купила 0.5 колы и большие чипсы -ела прямо в парке, народ ходил, косился осуждающе, а я такое удовольствие получила.Думаю если оооочень хочется, то можно(один разок).
Пожаловаться
Евдокия
Я вот все на Доширак с курицей заглядываюсь. Наверное надо съесть и успокоиться.
А кока – колу я и до беременности любила. У меня эрозийный гастрит, от всего вредного отказаться смогла, а от кока колы нет. Сейчас когда очень хочется покупаю ее. Хотя и понимаю, что вредно.
Пожаловаться
Аленчик
С дошираком у нас история на работе была месяц назад, у нас три беременных, я в том числе, и всем в раз захотелось доширака, такие ароматы стояли на весь офис))))
Пожаловаться
Евдокия
Бедные все остальные сотрудники!!!
Пожаловаться
Фая
вот и меня недавно бзик такой был, захотелось колы со льдом причем вечером! так приспичило что я мужа послала в магазин в 11 часов вечера за ней!!!стакан выпила и успокоилась
Пожаловаться
Al
Я колу уже лет 10 не пила. На днях очень хотелось. Беременный бзик-интересное дело.
Но, силой воли отказалась от идеи. Все-таки, этот напиток не есть гуд для желудка.

Пожаловаться
IриSka
Я колу пила и до беременности, и сейчас пью, если хочется. Не думаю, что она как-то может сказаться на малыше. Так что если от нее нет изжоги, взудутия и прочих «радостей», то почему бы и нет?=)
Пожаловаться
Наталья
а меня на Пепси прет, но не пью, терплю)
Пожаловаться
Ольга Псядло
Мне этой гадости вкусной постоянно хочется! очень редко позволяю себе стаканчик, но тогда ТАКОЕ! удовольствие от неё получаю!!! Только вам меня и понять))
А ещё арбуза хочется постоянно! Он мне снится почти каждую ночь!

Пожаловаться
MarMelaDka
Блин, я тоже так хочу арбуз, просто ужас, мужу сказала, а он  в августе говорит купим))))
Пожаловаться
Ольга

Неееее, мне хоть и хочется иногда, но я категорически не пью газировку. как -то попила… потом газы, отрыжка и вообще сама как пузырь....

Пожаловаться
Милена
Я до беременности как то равнодушно к коле относилась, редко могла попить, а как заберем. ужас как хочется, особенно когда вижу, но не пью, боюсь!!!
Пожаловаться
Darusha
а я на днях бредила тархуном)))))))
Пожаловаться
Krasoto4ka
уже давно не пью всякие колы-фанты, а вот был токсикоз, тошниловка круглосуточная!!! ехала в маршрутке, парень рядом открыл фанту и стал пить!!!  я чуть не выхватила у него эту бутылку!!! думала кмру, так захотелось мне!!! я ТАК на него смторела, что он аж отвернулся, подумал что ненормальная:) еле доехала, побежала в магазин, купила, сделала глоточек и все остальное так и простояло дома, пока не выкинула. так что купите, попейте и не парьтесь:)
Пожаловаться
Елена
Я не коко-колу, а лимонад иногда хочу. «Буратино» в стеклянной бутылочки (ну, совковый вариант – настальжи)))). Один раз не сдержалась и купила. Стакан выпила. Думаю, ничего страшного если колу полстаканчика выпить разок в месяц. Я однажды даже чипсы купила, по дороге с магазина слопала (маленькую пачечку). Зря, конечно, но в тот момент я себе хозяйкой не была.
Пожаловаться
Анастасия Дмитриева
ой я одну бутылку раз месяц пью !!!!!
Показать ещё