Почему мы так раздражительны?

Во время беременности нас раздражает все. Причем неважно, какая причина или предмет вызвыал такое раздражение. За любую мелочь мы готовы не только словесно оскорбить тех людей, которые находятся рядом с нами. Очень часто слышу объяснение такого поведение как бы связью с ребенком, то есть малыш все видит и чувствует, поэтому мы так легковозбудимы. А так ли это? И как бороться с такими эмоциями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Кирочка
Девочки, это нормально! Мужьям этот период нужно просто пережить. Ну тяжело, согласна, но это жизнь. И они знали, на что шли, когда захотели ребенка. 
Пожаловаться
 Евгения
У меня тоже самое.Мужа достала, накручиваю себя по любому поводу.Самой надоело, незнаю как себя успокоить.
Пожаловаться
Елена
А мне уже вчера муж заявил, что не знает что со мной делать и как дальше жить, я его совсем запелила, что он не сделает все не так все не то… Сил у него уже нет, типо потерял ту женщину на которой женился… Я вот сижу слушаю, мне и обидно, что он не понимает, что вроде как это не я виновата, и жалко с другой стороны его очень, знаю что временами очень грубая, категоричная и безкомпромисная. Но НИЧЕГО с собой поделать не могу. Вот думаю мож к психологу походить…
Пожаловаться
 Светлана
Я во время беременности стала раздражительнойи ничего не могу с этим поделать!!!!
Пожаловаться
 Алла
Я была спокойна во время беременности, первое время ревела, но раздражительности не было, наоборот – пребывала в какой-то эйфории, а вот сестра стала во время беременности просто мигерой. Рычала на всех подряд.
Пожаловаться
Екатерина

Я спокойная всегда, и сейчас, и во время месячных. На меня почему-то никакие гормоны не дествуют.