Вопрос ко всем мамочкам...

Милые мамочкинапишите пожалуйста какие пристрастия в еде, запахах и т.д. у вас были на ранних сроках и кто в результате родился… Был ли у Вас токсикоз, хотелось ли спать, болела ли голова и всё такое… Может кто то знает опредлённую примету на мальчика или на девочку-напишите, пожалуйста! Может есть какой то более-менее точный метод определния пола ребёночка народными средствами (про кольцо на нитке над животом знаю!)… Пишите всё на что обращали внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Малюк

СО СТАРШИМ БЫЛ ТОКСИКОЗ С МЛАДШЕЙ МЕНЬШЕ

Пожаловаться
Ирина Малюк

ЕЛА КОНФЕТЫ И ГРАНАТЫ ОДИНАКОВО ЕДИНСТВЕННОЕ С ДЕВОЧКОЙ СВЕЖИЕ ПОМИДОРЫ

Пожаловаться
Светлана

Со старшим -мясо, мал. огурцы и т.д., токсикоз жуткий.с средним-только! сладкое и фрукты.на мясо даже смотреть не могла, токсикоза не было.Сейчас- тошнит, но не рвет(слава богу!).Особенного ничего не хочется, мандаринчики, рыбку, сладенького.Спать тянет жутко.

Пожаловаться

Токсикоз начался с 6 недели и до 16 недели продолжался, вначале бт мясо очень хотелось в любом виде, потом с недели 10 только сладкое, соки и фрукты, потом и от них воротило, как токсикоз прошел ем все)))на узи говорят мальчик))

А вообще это индивидуально, не верь приметам, зависит от организма, у моей знакомой девочка родилась, ни прыща ни токсикоза у нее не было)

Пожаловаться
Юлия

кстати спать хочется даже сейчас, сплю не меньше 10 часов в сутки)))

токса не было

Пожаловаться
Юлия

я в 6-7 недель ужасно хотела мяса, готова была сожрать кого нибудь)))) потом прошло) очень реагирую на запах сигарет, особенно если кто то рядом курит прибить готова. пол пока не знаем, через неделю пойдем но я уверена что мальчик я не знаю почему, вот сердце подсказывает) ну и по форме живота, говорят мальчики вперед девочки по бокам дают о себе знать, у меня еще даже остатки талии остались пока что)) живот вперед растет)

Пожаловаться

вот у меня кстати так же)

Пожаловаться
Даша

абсолютно так же)) на узи сказали мальчик! еще хочу колбасы копченой, она мне снится все время.

Пожаловаться
Екатерина Рахимова
на ранних сроках тянуло на помидоры свежие, токсикоза не было, но спать хотелось)) кольцо нагадало мальчика- родила девочку… на сладкое сильно тянуло, но и на мясо тоже))
Пожаловаться
Ирина

спать хотелось, подташнивала, ела мороженое из остальной — сегодня одно завтро другое — мальчик

Пожаловаться
Алена

с дочкой ела только сладкое и фрукты, Б легко прошла, ни токсикоза, ни тяжести, с сыном ела рыбу, мясо все такое основательное, первое время болел низ живота, как при М, ходила не очень, на последок нога одна стала неметь постоянно, идешь по улице, а тут раз и не чувствуешь, вот так было

Пожаловаться
Tank Girl

Токсикоза не было.Часто болела голова.Постоянно спала.Тянуло на сладкое и кислое(особенно на киви и пастилу) родился сын

Пожаловаться
Ириша
Не знаю совпадение или нет, но я ела очень много сладкого, хотя не люблю… Родилась девочка
Пожаловаться
Оля

никаких изменений не наблюдала! токсикоза, болей головных не было! пристрастии тоже, иногда на сладкое тянуло, а иногда на мясо! по всем приметам должен был быть мальчик! но появилась дочечка! поэтому не угадаешь- можно только предположить!

Пожаловаться
иришка

бред все это! не слушайте. только по узи и смене крови можно узнать пол ребенка!

Пожаловаться
Наталия Герасимчук

ну вот кстати по обновлению крови тоже считаю, что правда… у меня сын так получился и многим считала говорят сходиться!

Пожаловаться
иришка

ага)) у меня оба раза сошлось)

Пожаловаться
Анастасия Дябина

Токсикоз был где то с 7-8 недели жудкий.к холодильнику подходила с закрытым носом, потому что мне воняло)))а муж говорил нормально все, на мясо смотреть не могла, больше хотелось фруктов, шоколадок, в итоге доча

Пожаловаться
ВитуляВиктория

все те приметы которые в первую Б указывали на девочку у меня во вторую Б были наоборот-а родилась опять девочка. Каждая Б у одной и той же женщины уникальна и ни под какие приметы ее не подстроишь!

Пожаловаться
СамаяCчастливая

так же как и сейчас в первую ни токсикоза, ни от чего не воротит… из пристрастий, ну иногда огурчик солененький охото) Мальчик родился.

Показать ещё