как же я устала(((много букв)

Вот уже 30 неделя пошла, не думала, что время так быстро летит, но я радуюсь что моя малышка растёт, весит около 1200, к выписке моей Дюймовочки всё уже готово, осталось лишь конвертик с почтового отделения забрать, но пока нет возможности, потому что я в больнице.Не знаю, стоит ли рассказывать почему, но мне кажется, если я выскажусь мне станет лучше.

Всё началось в обычный солнечный день, около двух недель назад, я шла с одногруппниками на свой 15 автобус, который стоял и дожидался нас, но почему-то трёх из них он запустил, а как я к нему на каблуках добежала, он начал отъезжать.Вдруг открылся, я быстро залезла на ступеньки, но из-за спешки упала на лестнице.Несмотря на то, что кондукторша стояла как раз на моей площадке, она не могла крикнуть что девушка упала, пока двери не закрывай.Но нет, меня по бокам живота, прижало дверями, а ноги были в крови, из-за падения.

Испугавшись, за свою Кроху, я пошла платно на УЗИ.С Крохой тьфу-тьфу было всё хорошо, но врачей смутил гипертонус задней стенки матки и потребовали срочной госпитализации.

Так как моё направление было незначительным, и выдали мне его не в ЖК, я решила через знакомую лечь в больницу в свой родной город.

Тонуса у меня не оказалось, ровно также, как и кандидоза.УЗИ и доплер не огорчали, лишь вес на пару недель меньше нормы, а анализы радовали врачей.И пролежав 5 дней, меня было решено выписать, так как за моё здоровье и здоровье дочери беспокойства не было.

Но на пятую ночь, когда оставалось всего несколько часов до моей долгожданной выписки, а в Патологии, поверьте мне, я насмотрелась, да и из-за чуткого сна, вечные охи-ахи за стенкой схваточниц, не позволяли мне выспаться, я уснув в час ночи, а проснувшись в 2(спала всего час), услышала как трое ушли рожать,а у меня живот болит, всем не до меня, и я боюсь жаловаться, как бы меня там надолго не оставили.Лежу корячусь.Выпила две ношпы, решила на всякий случай сходить в туалет, и кроме диареи, началась рвота.Медсестра услышала, как я постанываю во время этого неприятного процесса, и что я реву, так как я не могу найти тряпку, а если меня спалят, выписки не видать.Не дала мне помыться, а на волосы мне рвотные массы попали.С риском, что у меня схватки на тридцатой недели, срочно вызывают акушерку, она меня осмотрела, но открытия не было.Потом меня вырвало на кушетку, утром был обход.Выписка.Врач от греха подальше решил от меня избавиться, но я не знала, что меня переводят в инфекционную больницу, чуть позже мне сказали собирать вещи с минуты на минуту приедет неотложка.Поначалу я яро отказывалась ехать, объясняя тем, что я и дома смогу о себе позаботиться, но встав на весы, я обнаружила, что скинула килограмм, меня напугали, что малышка может умереть, если я буду постоянно обезвоживаться, а я не для того её проносила 30 недель, чтоб её потерять.Позвонила бабушке, чтоб привезла пальто, но на меня наорали, что через 15 минут приедет скорая, и там оно мне не нужно, да и не успеет передать мне его, и я сижу корячусь 2,5 часа в приёмном покое, не выспавшаяся, грязная, с диким сушняком и болями.Яуж думала я быстрее рожу, чем скорую дождусьПотом меня забрали.Скорая охренела что я без верхней одежды, в одной ночнушке, а в машине капец как холодно.Посадили в неотложку, я потеряла сознание,так и ничего не ела, температуру мне не сбили(а у меня она была 38,5), и не спала.Когда я начала терять сознание.я ударилась о свой ноутбук, очнулась под капельницей.Пока мне так и нельзя ничего есть, я по прежнему бегаю жидко, но пить уже хочется меньше.

Учитывая то, что в инфекционке я застряну минимум на неделю, я реву, от того что уже нет сил валяться на больничной койке(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

а какой хоть диагноз в инфекции поставили? от чего лечат?

держись!!! волю в кулак и не сдаваться!!!

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

уже сама лечусь, ротовирусная инфекция

Пожаловаться
Ирина Политова

Все будет хорошо!

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

спасибо)

Пожаловаться
Ирина Политова

Никаких слез!!! На ребенка это может все повлиять, нужно держать себя в руках. Моральное состояние беременной женщины очень сильно отражается на ее физическое состояние. Ради ребенка надо себя настраивать на положительное. Это очень трудно, уж я то поверьте знаю. У меня муж сейчас лежит в онкологии на химиотерапии… Я стараюсь держать себя в руках и не раскисать. Вы тоже должны перестать жалеть себя и думать только о малыше!

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

я не то чтобы жалею, я за малышку боюсь, как бы на ней не отразилось

Пожаловаться
Супер Телко
капец, тебе сейчас только терпеть, я в больнице за беременность капец сколько належалась, но все это ради наших малышей)) терпи и думай о своей малышке)) а экзамены сдашь, преподы тоже люди поймут)) сама с пузиком сдавала, а на след. день родила))
Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

хорошо хоть не на экзаменах, сегодня ушла под расписку, купив медикаменты и обещание в течении недели соблюдать режим

Пожаловаться
Ксения

Держись, скоро всё наладится! Скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

спасибо большое, уже лучше, обезвоживание прошло, наконец-то в туалет по-маленькому сходила, до этого не знаю, куда вода уходила после литра воды

Пожаловаться
Ксения

Ну и на этом слава богу, так держать

Пожаловаться
Анастасия Марьяш
о боже, ничего себе! Держись, малышка!!) все будет хорошо!!! Я тоже с почками натерпелась, и еще придется ложиться в ноябре! А что поделаешь, без этого никуда, и ребеночек будет в порядке тогда!!

Сама до смерти ненавижу больницы, крепись, все будет отлично!

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

спасибо

Пожаловаться
Кристина

Очуметь! Ну и ну… читала и офигевала… Как ты только все это перетерпела?

Я тоже отравилась, но это было на 19 неделе. Покушали с мужем в японском ресторанчике) Видимо очень повезло, пролежала я дома всего сутки со страшной рвотой (желчью) и температурой 38. Скорую не вызывали, т.к. были в другом городе. А на следующий день начала потихоньку кушать и все обошлось)

Ты крепись, сейчас очень много всяких вирусов (тттт...), не дай Бог так пролежать в больнице до самых родов. Лечись и не унывай)))

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

ну в большинстве виновата сама, я больше малышке удивляюсь, ей и в начале удалось пережить таблетки, как меня столкнули с лестницы, депрессию около 5 месяцев, и вот это, поэтому готова хоть каждый день бегать на узи, чтоб проверить как она.

о, роллы и японский супчик-моя страсть))да уж, теперь и я буду есть их осторожнее)

я и не могу до родов лежать, у меня экзамены через полтора месяца)

Пожаловаться
Кристина

Ну все же поаккуратней! За транспортом не бегай никогда!!! Я для себя сразу решила: за автобусами не побегу больше. Лучше опоздаю, но целая останусь) И нервишки побереги

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

тоже падала? я уж для себя тоже так решила, пока дошагаю, одна доезжаю)

Пожаловаться
Кристина

Не, тттт не падала… раньше увижу автобус, бегу, руками машу, чтоб подождал. А они, скоты, двери прям перед носом закрываютТеперь ни-ни! Иду себе вразвалочку, на работе все знают, что я Б, опаздываю часто, зато спокойна за себя и малыша)

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

у нас с опозданием не пускают вообще

а мне место до сих пор не уступают(

Пожаловаться
Кристина

Хреново… остается только раньше выходить)

А про места я вообще молчу… это не люди, а хамы.Я пост создавала недавно, почитай если интересно)

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

хорошо, ну у меня может не замечают, стоит только отстегнуть пальто, тогда уступят

Пожаловаться
Кристина

А у меня и в пальто уже нормально так видно! Все равно пофиг им. Посмотрят так равнодушно и сидят дальше....

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

может потому что, молоденькие, хотя врят ли...

Пожаловаться
Кристина

Потому что пофигизм в стране нашей… все только о себе думают.

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

не спорю...

Пожаловаться
Катерина

зачем вы вообще на таком сроке еще и на каблуках бегаете??? что последний автобус во всем мире что ли сами виноваты целиком и полностью

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

ну каблук у меня небольшой, и из-за нехорошей привычки наступать вначале на носок, я плоскую обувь не ношу, так что не всё так криминально, а по поводу автобуса, да, глупо получилось, просто так захотелось почти все группой доехать...

Пожаловаться
Катерина

я тоже уже 10 лет на каблуках но вот с животом стала носить плоскую подошву еще с 22 недель так как гулять стараюсь много а на каблуках тяжело. вы старайтесь беречься тем более после отравления и такого падения все таки срок уже большой и уверена что девчюлю здоровую родить хочется

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

сегодня должна под расписку расписаться, да уж конечно хочется

Пожаловаться
Танюшка Боброва
бедняжка, крепись всеюбудет хорошо.ты главное не переживай
Пожаловаться
Танюшка Боброва
выздоравливай скорее
Пожаловаться
Mosya Tutta

ни чего себе. выздоравливай скорее. я тоже несколько недель назад травилась. точнее мы с подружкой и ее сын двух лет. всех рвало. но я обошлась одной ужасной ночью. до сих пор не понимаем от чего

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

да уж… не позавидуешь, но рада, что у вас всё обошлось)

Пожаловаться
Екатерина

я с серьезным отравлением попала в больницу тоже, мой беременный организм так отреагировал на булочку с творогом, за пару дней скинула 1,2 кг, но тк на третий день чувствовала себя отлично, а лежать в четырех стенах невыносимо, выписывалась под расписку...

Выздоравливайте, и главное не нервничайте, все будет хорошо

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

а я «благодарю» копчённый сыр)

Пожаловаться
Ксения

блин, Регин.вот говорят же копченостей нельзя.ты ешь такие вещи с осторожностью! колбаса все-таки это одно, а сыр-другое.

ты давай там лечись, инфекционка конечно не самое приятное и нужное место для лежанки особенно во время беременности, но лучше долечиться и домой.и давай там без фанатизма, врачи разные бывают, если что-то беспокоит (а рвота и диарея это все-таки серьезно), то подходи к врачу и добивайся, чтобы тебе оказали помощь.знаю что персонал разный бывает.саму в больницу посылали-мигрень мучила полдня, а им все равно было.им помочь мне нечем было=(

сама сейчас сижу дома лечусь=( (съела лимон, обожгла горло, пошел как вирус (такие вот странные реакции моего организма на ожоги кислым и горячим-простуда потом мучает ) горло вылечила, а вот насморк мучает ужасный-((

слава богу все поправимо и пройдет, пройдет мимо наших деток! так что выздоравливай, слова они как панацея-надо искренне верить, что все будет хорошо и оно обязательно так будет=))

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

ну вот захотелось, и я всю беременность вредностями питалась, ничего не было, а тут решила детство вспомнить, косичку солёненькую покусать, вкус не понравился, но меня пересолённость как-то не остановила, и в закусон с фисташками))

я только лимоны и ем)странно...(

да, мы сильные, много уже пережили)

Пожаловаться
Дарья Новикова

я тоже ротовирусом болела гдет на 36 недели, это ужас, и тоже на сохранении лежала как раз в тот момент, но всё обошлось, всё с ребёнком хорошо, так что не волнуйтесь!

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

спасибо, полегчало)

Пожаловаться
Лисичка

Все будет хорошо Держитесь, осталось совсем немного

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

да 2 месяца...

Пожаловаться
Светлана

держитесь, это энтеровирус(их выше крыши в больницах)… а обезвоживание, если постоянная рвота и понос, поэтому смотрите по состоянию… если все более-менее нормализуется, руки в ноги и домой долечиваться… меня как-то с малым в инфекционку запихали, тоже пугали обезвоживанием, я чуть с ума не сошла от страха за ребенка. Но оказалось что не было никакого обезвоживания, просто пугали

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

но у меня что-то на это похожее есть, выпила литр-а в туалет ни разу, и хуже похмелья ощущения… вот и меня запугали, а в больнице карантин был, так что врят ли вирус

Пожаловаться
Оксанка
О бедняжка, держитесь там
Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

держусь уж, надеюсь завтра будет легче, хоть есть разрешат

Пожаловаться
Лена13
Крепись, все будет хорошо.
Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

надеюсь, а вообще никто из вас не травился во время беременности?

Пожаловаться
Лена13
Я нет, как говорит муж, у меня желудок луженный)))
Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

я о себе также думала, а вот нет

Пожаловаться
Лена13
Ничего, все пройдет. Главное хороший эмоциональный настрой! Так что прочь уныние и подавленность, а думай о хорошем — о лялечке, о том какая она будет красавица...
Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

учитывая то, чего наговорили, на позитив настроться сложно, но ради неё и терплю

Показать ещё