Паника какая-то

Вот второй день паника какая-то у меня… Думаю, что буду бешеной мамашкой. Думаю, боже как все страшно, родится крошечка такая, кажется, что я буду круглосуточно слушать как она дышит, дышит ли… Аааа. Еще мысли как к нам врач ходить будет, у нас квартира съемная и домофона нет, только ключи от двери… Блииин… Вотдурная моя голова

Катя
066625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия СуперМама

все будет хорошо! а забот поверьте станет очень много. первый месяц еще ничего. А потом колики, кормления, спать охота, потом небольшой перерыв и зубы зубы)))) и прикорм! И оглянуться не успеешь, надо готовиться к первому дню рождения)))

Пожаловаться
Катя
У меня у подружки у дочки зубки в 2 месяца полезли)
Пожаловаться
Юлия СуперМама

ужас! у нас слава Богу в 11 мес только

Пожаловаться
Катя
Ну они может потому что с родителями живут, как-то легко это прошли.
Пожаловаться
Юлия СуперМама

в любом случае, когда ребенок маленький то плачет зубки чешуться, ночью не спят. А когда большой малыш то подходит и говорит: мама бобо! и дальше своими делами заниматься. У нас сейчас клыки лезут. ТАк вообще проблем никаких. Она просто показывает и говорит: зубик

Пожаловаться
Катя
Мне кажется главное в начале приспособиться, я ведь напрмер, вообще не знаю с какой стороны к малышу подойти)
Пожаловаться
Юлия СуперМама

это только так кажется… родишь, тебе теплый комочек на живот плюхнут (в идеале если грудь разрешат сразу дать) и все! Это твое. Лучше тебя никто малыша не поймет и не найдет подход. Это кусочек тебя. Ты же не сомневаешься что делать со своей рукой, ногой и тд...

Пожаловаться
Катя
Надеюсь так и будет)))
Пожаловаться
Ольга

Нас таких паникёрш много ))))

Пожаловаться
Юлия
Мне кажется это у всех под конец беременности)) я вот тоже паникую постоянно, всякая хрены в голову лезет) хорошо что муж успокаивает)
Пожаловаться
Амели

не паникуй всё хорошо будет

Пожаловаться
Анюта Гасанова

а у меня паника другого характера. я все накручиваю себя как только где нибудь кольнет, что роды начинаются преждевременныеуже сама от себя устала.

Пожаловаться
Катя
И это тоже бывает...)
Пожаловаться
Юлия
насчет дышит ли слушать, у меня такой же сдвиг. Наверное это все таки нормально, волнение за своего кроху.
Пожаловаться
йя

я буду сидеть, первое время точно, смотреть на нее, как она спит, не холодно ли ей, не жаокл. всего ли хватает. думать чего она плачем?? накручивать мужа и себя))звонить вечно маме, что делать)))

Пожаловаться
Катя
Оооо) вот это мне кажется про меня) у вас может свекровь прийдет, поможет
Пожаловаться
йя

чтоооо? ты что с ума сошла))) тока сама и с моей мамой))не надо мне свекрови!!!

Пожаловаться
Катя
Пожаловаться
Катя
Хотя самой наверно придется свекровушку на помощь-то звать.
Пожаловаться
йя

не придется))) поверь. потом напомни, расскажу))

Пожаловаться
ЕЛЕНА

я думаю что эти вопросы тебя волновать не будут! )))

Пожаловаться
Катя
Вот думаю буду как сумасшедшая над ребенком трястись) как. Свою маму понимать начинаю, когда она до сих пор переживает за меня по всяким пустЯкам
Пожаловаться
ЕЛЕНА

кстати да!!! я тож начала пониматьпо любому поводу — паника. как и у меня. вообще ты знаешь, я тоже наверно буду сумасшедшей мамашкой…

Пожаловаться
Катя
Пожаловаться
анастасия

все в порядке будет… мы тоже в съемной живем....

Пожаловаться
Катя
Да меня домофон волновал
Пожаловаться
Евгения Крупенко

Эт нормально, гармончики играют! У меня было такое же. сейчас все совершенно подругому!

Пожаловаться
Катя
)))) спасибо!) как у вас дела?
Пожаловаться
Евгения Крупенко

по-тихоньку! Перевели нас в отделение для недоношенных деток из реанимации, с каждым днем мы все ближе к возвращению домой!))) Он такой ангелочек!

Пожаловаться
Катя
Ура) рада за вас) прям отлегло даже!)
Пожаловаться
Евгения Крупенко

Спасибо! Конечно домой мы еще не скоро, но даст Бог все будет хорошо!

Пожаловаться
Катя
Обязательно!)
Пожаловаться
Евгения Крупенко

Спасибо!

Пожаловаться
настасья лучик
Про домофон предупредил и пусть на телефон звякнут, мы так делали потому что в нашем подъезде нет смысла устанавливать его т, к цыгане и алкаши. А вообще не ссы!!! Все будет хорошо!!! Я вообще пока своя доча не появилась деток терпеть не могла!!! И всегда говорила может решусь после 30 лет))))))а сейчас мне 27 и их уже 2 е!!! Обожаю их!!! Моя мама мне каждый день удивляется что никогда не думала что буду такой мамашкой класс ной!!!
Пожаловаться
Катя
Ну меня прям успокоили с домофоном, а то я просто думаю, вдруг на принцип какой-нибудь пойдут…
Пожаловаться
Кристина

каких мысли только не лезут в голову… я тоже думаю, что не успеем ремонт сделать, у нас такая разволюха

Пожаловаться
♥Светик♥

Блин, Катя, умничка!!!Про домофон!!! Мы только недавно въехали, дом новый, и все тянем кота за хвост с этим домофоном!!! Точно, надо сегодня мужа замотивировать!!!

А по теме, ни чего, все паникуют, у меня вот 4 дня бессонница, голова трещит, в зале сидим, телек смотрим нор, в сон клонит, иду в спальню..глаза по 5 копеек и сна не в одном глазу… и лежу по 2 часа в потолок смотрю… все думаю о малышке и предстоящих хлопотах. И это еще ни че!!! У МЕНЯ НАВЕРНО САМЫЙ СУПЕРСКИЙ ЗАГОН-ФОБИЯЯ думаю, что обуть на выписку… думаю млин, будет снег, сколько, и вдруг я со ступенек в рд упаду??Думаю, ой, буду за мужа держаться, не упаду. Стоп, он же будет ребенка нести?? как я буду за него держаться!!?? Мляяя!!! Он же будет нести ребенка!!! А вдруг он упадет с ним????

Так что ты не одна сумасшедшая здесь

Пожаловаться
Катя
Может и снега не будет)))
Пожаловаться
Надежда

Ой я такая же, воображение рисует жуткие картины, кошмар просто(

Пожаловаться
Вирджиния Нахалова

у нас тоже один чип от двери только и 5 этаж)) у впачей должен быть ключик, также как и у сантехников, на крайняк в окно кидать будете))) не переживайте

Пожаловаться
Яна
не все дети срыгивают, а, если ваша будет срыгивать- подержите столбиком у себя на плече спящую, срыгнет и дальше бай
Показать ещё
Актуальные посты