Вот второй день паника какая-то у меня… Думаю, что буду бешеной мамашкой. Думаю, боже как все страшно, родится крошечка такая, кажется, что я буду круглосуточно слушать как она дышит, дышит ли… Аааа. Еще мысли как к нам врач ходить будет, у нас квартира съемная и домофона нет, только ключи от двери… Блииин… Вотдурная моя голова
Паника какая-то
Комментарии
Актуальные посты
уши мокнут у ребенка
у грудного ребенка стул с пеной
у грудного ребенка стул с пеной
все будет хорошо! а забот поверьте станет очень много. первый месяц еще ничего. А потом колики, кормления, спать охота, потом небольшой перерыв и зубы зубы)))) и прикорм! И оглянуться не успеешь, надо готовиться к первому дню рождения)))
ужас! у нас слава Богу в 11 мес только
в любом случае, когда ребенок маленький то плачет зубки чешуться, ночью не спят. А когда большой малыш то подходит и говорит: мама бобо! и дальше своими делами заниматься. У нас сейчас клыки лезут. ТАк вообще проблем никаких. Она просто показывает и говорит: зубик
это только так кажется… родишь, тебе теплый комочек на живот плюхнут (в идеале если грудь разрешат сразу дать) и все! Это твое. Лучше тебя никто малыша не поймет и не найдет подход. Это кусочек тебя. Ты же не сомневаешься что делать со своей рукой, ногой и тд...
Нас таких паникёрш много ))))
не паникуй всё хорошо будет
а у меня паника другого характера. я все накручиваю себя как только где нибудь кольнет, что роды начинаются преждевременные
уже сама от себя устала.
я буду сидеть, первое время точно, смотреть на нее, как она спит, не холодно ли ей, не жаокл. всего ли хватает. думать чего она плачем?? накручивать мужа и себя))звонить вечно маме, что делать)))
чтоооо? ты что с ума сошла))) тока сама и с моей мамой))не надо мне свекрови!!!
не придется))) поверь. потом напомни, расскажу))
я думаю что эти вопросы тебя волновать не будут! )))
кстати да!!! я тож начала понимать
по любому поводу — паника. как и у меня. вообще ты знаешь, я тоже наверно буду сумасшедшей мамашкой… 
все в порядке будет… мы тоже в съемной живем....
Эт нормально, гармончики играют! У меня было такое же. сейчас все совершенно подругому!
по-тихоньку! Перевели нас в отделение для недоношенных деток из реанимации, с каждым днем мы все ближе к возвращению домой!))) Он такой ангелочек!
Спасибо! Конечно домой мы еще не скоро, но даст Бог все будет хорошо!
Спасибо!
каких мысли только не лезут в голову… я тоже думаю, что не успеем ремонт сделать, у нас такая разволюха
Блин, Катя, умничка!!!
Про домофон!!! Мы только недавно въехали, дом новый, и все тянем кота за хвост с этим домофоном!!! Точно, надо сегодня мужа замотивировать!!!
А по теме, ни чего, все паникуют, у меня вот 4 дня бессонница, голова трещит, в зале сидим, телек смотрим нор, в сон клонит, иду в спальню..
глаза по 5 копеек и сна не в одном глазу… и лежу по 2 часа в потолок смотрю… все думаю о малышке и предстоящих хлопотах. И это еще ни че!!! У МЕНЯ НАВЕРНО САМЫЙ СУПЕРСКИЙ ЗАГОН-ФОБИЯ

Я думаю, что обуть на выписку… думаю млин, будет снег, сколько, и вдруг я со ступенек в рд упаду??
Думаю, ой, буду за мужа держаться, не упаду. Стоп, он же будет ребенка нести?? как я буду за него держаться!!?? Мляяя!!! Он же будет нести ребенка!!! А вдруг он упадет с ним????

Ой я такая же, воображение рисует жуткие картины, кошмар просто(
у нас тоже один чип от двери только и 5 этаж)) у впачей должен быть ключик, также как и у сантехников, на крайняк в окно кидать будете))) не переживайте