Про туалет 2 октября 2013 16:05 Как часто вы ходите в туалет по маленькому? С предыдущей Б, я бегала очень часто, как только заБ. А сейчас как обычно. С чем это связано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снусмумрик Полина11 лет Жуковский да у меня тож не поменялось пока... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр11 лет Санкт-Петербург когда как… могу и часто, могу и нет, смотря как сидит сынок. на твоем сроке -как обычно, не часто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Варвара15 летМария12 лет Приютово ну срок то маленький еще! я примерно поле 20 недель чаще стала ходить! а к концу так вообще чуть ли не каждый час!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мультик Доча11 лет Москва так я же написала, что с предыдущей Б в такой же срок я уже раз по 5 за ночь вставала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Варвара15 летМария12 лет Приютово ааа! простите! ну тогда только тем что все Б разные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мультик Доча11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Placebo Екатерина11 летВячеслав9 лет Москва я с 6 по 15 бегала по 3-4 раза и вот с 28 и по сей день, хоть спи на толчке.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мультик Доча11 лет Москва
да у меня тож не поменялось пока...
когда как… могу и часто, могу и нет, смотря как сидит сынок. на твоем сроке -как обычно, не часто
ну срок то маленький еще! я примерно поле 20 недель чаще стала ходить! а к концу так вообще чуть ли не каждый час!
так я же написала, что с предыдущей Б в такой же срок я уже раз по 5 за ночь вставала
ааа! простите! ну тогда только тем что все Б разные)
я с 6 по 15 бегала по 3-4 раза и вот с 28 и по сей день, хоть спи на толчке.